Schinkennudeln

  350g Bandnudeln
   Salz
  150g Champignons
  3 Zwiebeln (150g)
  20g Butter oder Margarine
  150g Tk-Erbsen
  250g gekochter Schinken
  4tb Schlagsahne
   Salz
   Pfeffer
  1bn Basilikum



Zubereitung:
Bandnudeln in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung garen.
Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebelwürfel
im heissen Fett andünsten. Champignons, Erbsen und Schinkenstreifen
zugeben, ca. 5 Minuten abgedeckt dünsten. Sahne und abgetropfte Nudeln
zugeben und erhitzen. Abschmecken. mit Basilikum anrichten.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 30 Minuten.
:Pro Person ca. : 560 kcal
:Pro Person ca. : 2350 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel-Lauch-Gratin'
Die Kartoffeln schälen und in 3 Millimeter starke Scheiben hobeln. Den Lauch putzen, längs aufschlitzen und unter fl ...
Kartoffel-Lauchgratin mit Herbsttrompeten
Die Pilze zehn Minuten in kaltem Wasser einweichen. Lauch längs halbieren, unter fliessendem Wasser waschen und in gro ...
Kartoffel-Lauch-Lasagne
Lauch rüsten und in Ringe schneiden; in der warmen Butter dünsten, mit der Bouillon ablöschen, Flüssigkeit vollstän ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe