Schinkennudeln
350g Bandnudeln | ||
Salz | ||
150g Champignons | ||
3 Zwiebeln (150g) | ||
20g Butter oder Margarine | ||
150g Tk-Erbsen | ||
250g gekochter Schinken | ||
4tb Schlagsahne | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1bn Basilikum |
Zubereitung:
Bandnudeln in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung garen.
Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebelwürfel
im heissen Fett andünsten. Champignons, Erbsen und Schinkenstreifen
zugeben, ca. 5 Minuten abgedeckt dünsten. Sahne und abgetropfte Nudeln
zugeben und erhitzen. Abschmecken. mit Basilikum anrichten.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 30 Minuten.
:Pro Person ca. : 560 kcal
:Pro Person ca. : 2350 kJoule
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