Schinkennudeln

  300g Nudeln
  180g Schinken
  0.25l Sauerrahm
  2tb Emmentaler, gerieben
   Salz
  1.5tb Butter in Flöckchen
  2tb Weckmehl



Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser kochen und abtropfen lassen. Eine Auflaufform
abwechselnd mit Nudeln und dem in kleine Stücke geschnittenen Schinken
auslegen. Dazwischen immer wieder etwas Rahm träufeln, leicht salzen
und den Käse einstreuen. Zuoberst soll eine Nudelschicht sein. Auf
diese Butterflöcken setzen und Weckmehl darüber streuen. Im Backofen
15 Minuten überbacken.

* Quelle: -Nach SÃœDWEST-TEXT/27.09.95 Erfasst: Ulli Fetzer

Erfasser: Ulli

Datum: 10.12.1995

Stichworte: Teigware, Nudel, Schinken, P1



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