Schinkennudeln mit Ei und Champignons
Für 2 Portionen brauchst Du: | 125g Nudeln | |
(Hörnchen, Bandnudeln oder andere) | ||
1.5l Wasser, ca. | ||
Salz | ||
2 Eier | ||
2tb Milch | ||
1pn Salz | ||
1pn Pfeffer | ||
100g gekochten Schinken | ||
50g frische Champignons | ||
1tb Margarine |
Zubereitung:
Und so wird's gemacht: Zuerst kochst Du die Nudeln. Dazu das Wasser mit
1/2 Teelöffel Salz in einem grossen Topf auf 3 oder
Automatik-Kochplatte 9 oder 12 zum Kochen bringen, dann schüttest Du
die Nudeln dazu und schaltest um auf 1/2 oder Automatik-Kochplatte 1-2.
Es dauert 8-10 Minuten, je nach Sorte, bis die Nudeln gar sind (die
genaü Garzeit steht auf dem Paket). Ein oder zweimal rührst Du die
Nudeln mit dem Kochlöffel um. Wenn die Nudeln gar sind, stelle das
Salatsieb in das Spülbecken und giesse die Nudeln hinein.
In der Zwischenzeit schlägst Du die Eier in eine Schüssel und
verrührst sie mit dem Schneebesen oder einer Gabel, dann gibst Du
Milch, Salz und Pfeffer dazu und rührst gut durch.
Nun schneidest Du den Schinken in Würfel und die geputzten,
gewaschenen Champignons in Scheiben. Stelle eine grosse Pfanne auf die
Kochplatte und schalte auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7-9. Dann gibst
Du die Margarine hinein und brätst die Schinkenwürfel an, gib etwas
später die Champignons dazu. Dabei musst Du ab und zu mit einem
Bratenwender umrühren. Nun gibst Du die Nudeln dazu und giesst die
Eiermilch darüber, lässt alles braten, bis das Ei fest ist. Rühre ab
und zu mit dem Bratenwender um.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 07 / 93
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spaghetti mit Gorgonzolasauce
Reichlich Salzwasser aufkochen und die Spaghetti darin in etwa 8 Minuten ...
Spaghetti mit Gorgonzola-Sauce
Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente garen. Gorgonzola, Salbei und Pfefferkörner mit der Sahne auf niedr ...
Spaghetti mit Gorgonzolasoße
Aufgetauten Spinat ausdrücken und grob hacken. Salzwasser auf höchster Einstellung erhitzen, die Spaghetti hinzufügen ...
Reichlich Salzwasser aufkochen und die Spaghetti darin in etwa 8 Minuten ...
Spaghetti mit Gorgonzola-Sauce
Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente garen. Gorgonzola, Salbei und Pfefferkörner mit der Sahne auf niedr ...
Spaghetti mit Gorgonzolasoße
Aufgetauten Spinat ausdrücken und grob hacken. Salzwasser auf höchster Einstellung erhitzen, die Spaghetti hinzufügen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe