Schinkenpizza
4 St Pizza-Fertigböden | ||
Maismehl fürs Blech | ||
Für den Belag:: | 300g Tiefkühl-Erbsen | |
2 St Zwiebeln mittelgrosse | ||
3tb Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer schwarz, f.a.d.M. | ||
200g Schinken geräucherter | ||
1 Bd. Petersilie | ||
125g Creme fraiche ein Bechermit Kräutern | ||
Majoran gerebelt | ||
200g Emmentaler-Käse frischgerieben |
Zubereitung:
Ofen auf 250 Grad vorheizen.
Erbsen antauen lassen. Bleche einmehlen und die Pizzaböden
darauf legen.
Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. In einer Pfanne
mit Butter anrösten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Schinken in Streifen schneiden. Petersilie waschen und fein
hacken.
Creme fraiche auf den Pizzaböden verteilen, Erbsen
daraufgeben. Mit etwas Pfeffer, Salz und Majoran würzen.
Zwiebelringe, Schinken und Petersilie darüber geben und mit
dem Emmentaler bestreuen.
Im Ofen 15 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.
** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller )
Date: Sat, 20 Aug 1994
Erfasser: Bollerix
Datum: 12.09.1994
Stichworte: Mehlspeisen, Pizza, Schinken
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nudeln Mit Meeresfrüchten Und Gemüse
Die Zuckerschoten, Erbsen oder Bohnen putzen und in 1 Liter kochendem Salzwasser in 5-10 Minuten garen. Das Gemüse abgi ...
Nudeln mit Meresfrüchten und Gemüse
Die Zuckerschoten, Erbsen oder Bohnen putzen und in 1 Liter kochendem Salzwasser in 5-10 Minuten garen. Das Gemüse ...
Nudeln mit Muschelsauce
Die Nudeln in reichlich Salzwasser mit dem Öl in 8-10 Minuten al dente kochen. Inzwischen die Zwiebel und den ...
Die Zuckerschoten, Erbsen oder Bohnen putzen und in 1 Liter kochendem Salzwasser in 5-10 Minuten garen. Das Gemüse abgi ...
Nudeln mit Meresfrüchten und Gemüse
Die Zuckerschoten, Erbsen oder Bohnen putzen und in 1 Liter kochendem Salzwasser in 5-10 Minuten garen. Das Gemüse ...
Nudeln mit Muschelsauce
Die Nudeln in reichlich Salzwasser mit dem Öl in 8-10 Minuten al dente kochen. Inzwischen die Zwiebel und den ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe