Schinkenpizza

  4 St Pizza-Fertigböden
   Maismehl fürs Blech
 
Für den Belag:: 300g Tiefkühl-Erbsen
  2 St Zwiebeln mittelgrosse
  3tb Butter
   Salz
   Pfeffer schwarz, f.a.d.M.
  200g Schinken geräucherter
  1 Bd. Petersilie
  125g Creme fraiche ein Bechermit Kräutern
   Majoran gerebelt
  200g Emmentaler-Käse frischgerieben



Zubereitung:
Ofen auf 250 Grad vorheizen.

Erbsen antauen lassen. Bleche einmehlen und die Pizzaböden
darauf legen.

Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. In einer Pfanne
mit Butter anrösten, mit Salz und Pfeffer würzen.

Schinken in Streifen schneiden. Petersilie waschen und fein
hacken.

Creme fraiche auf den Pizzaböden verteilen, Erbsen
daraufgeben. Mit etwas Pfeffer, Salz und Majoran würzen.
Zwiebelringe, Schinken und Petersilie darüber geben und mit
dem Emmentaler bestreuen.

Im Ofen 15 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.

** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller )
Date: Sat, 20 Aug 1994

Erfasser: Bollerix

Datum: 12.09.1994

Stichworte: Mehlspeisen, Pizza, Schinken



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nudeln Mit Meeresfrüchten Und Gemüse
Die Zuckerschoten, Erbsen oder Bohnen putzen und in 1 Liter kochendem Salzwasser in 5-10 Minuten garen. Das Gemüse abgi ...
Nudeln mit Meresfrüchten und Gemüse
Die Zuckerschoten, Erbsen oder Bohnen putzen und in 1 Liter kochendem Salzwasser in 5-10 Minuten garen. Das Gemüse ...
Nudeln mit Muschelsauce
Die Nudeln in reichlich Salzwasser mit dem Öl in 8-10 Minuten al dente kochen. Inzwischen die Zwiebel und den ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe