Schinkenplatte mit Kiwiblueten

   versch. Sorten Schinken (gekocht, roh)
  5 Kiwis grün und gelb, geschält
  10 Himbeeren oder Orangenstück



Zubereitung:
Die geschälten Kiwis rundum zackenförmig bis zur Mitte der Frucht
einschneiden. Die Hälften trennen. Die einzelnen Fruchtfleischzacken
mit einem kleinen und scharfen Messer vorsichtig einschneiden. Die
äusseren Segmente vorsichtig nach aussen biegen und in die Mitte jeder
Kiwi-Bluete je nach Saison eine frische Himbeere oder Orangenstücke
setzen. Die Schinkenplatte anrichten und mit den Kiwiblueten verzieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/11/20/index.
html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rotgekochtes Rind mit weißem Rettich*
*hong shao niu rou **Für 4 als Hauptspeise mit Reis, für 6 mit 3 oder 4 anderen Gerichten Das Rindfleisch in kochend ...
Rotgeschmortes Schweinefleisch Mit Pilzen
Das Fleisch in 2 cm grosse Würfel schneiden. Die Pilze waschen, die Stiele abschneiden. Das Sojaöl stark erhitzen und ...
Rot-grüne Lasagne
Für die Sosse die Butter oder Margarine schmelzen, das Mehl darin anschwitzen. Die Milch langsam unter Rühren dazuflie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe