Schinkenplatte mit Kiwiblueten
versch. Sorten Schinken (gekocht, roh) | ||
5 Kiwis grün und gelb, geschält | ||
10 Himbeeren oder Orangenstück |
Zubereitung:
Die geschälten Kiwis rundum zackenförmig bis zur Mitte der Frucht
einschneiden. Die Hälften trennen. Die einzelnen Fruchtfleischzacken
mit einem kleinen und scharfen Messer vorsichtig einschneiden. Die
äusseren Segmente vorsichtig nach aussen biegen und in die Mitte jeder
Kiwi-Bluete je nach Saison eine frische Himbeere oder Orangenstücke
setzen. Die Schinkenplatte anrichten und mit den Kiwiblueten verzieren.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/11/20/index.
html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rotgekochtes Rind mit weißem Rettich*
*hong shao niu rou **Für 4 als Hauptspeise mit Reis, für 6 mit 3 oder 4 anderen Gerichten Das Rindfleisch in kochend ...
Rotgeschmortes Schweinefleisch Mit Pilzen
Das Fleisch in 2 cm grosse Würfel schneiden. Die Pilze waschen, die Stiele abschneiden. Das Sojaöl stark erhitzen und ...
Rot-grüne Lasagne
Für die Sosse die Butter oder Margarine schmelzen, das Mehl darin anschwitzen. Die Milch langsam unter Rühren dazuflie ...
*hong shao niu rou **Für 4 als Hauptspeise mit Reis, für 6 mit 3 oder 4 anderen Gerichten Das Rindfleisch in kochend ...
Rotgeschmortes Schweinefleisch Mit Pilzen
Das Fleisch in 2 cm grosse Würfel schneiden. Die Pilze waschen, die Stiele abschneiden. Das Sojaöl stark erhitzen und ...
Rot-grüne Lasagne
Für die Sosse die Butter oder Margarine schmelzen, das Mehl darin anschwitzen. Die Milch langsam unter Rühren dazuflie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe