Schinken-Quark-Sandwich

  2lg Scheiben Vollkornbrot
   Butter
   Salatblätter
  1lg Tomate
  200g Gekochter Schinken
  200g Speisequark Salz und Pfeffer
   Zwiebelsalz
   Schnittlauch



Zubereitung:
Brot mit Butter bestreichen, mit den gewaschenen Salatblättern
belegen.

Die Tomate waschen, abtrocknen, in Scheiben schneiden und auf den
Salatblättern verteilen.

Schinken fein würfeln, mit Quark vermengen und mit Salz, Pfeffer und
Zwiebelsalz würzen, auf den Broten anrichten und mit
feingeschnittenem Schnittlauch bestreut servieren.

* Quelle: Absender: Karin Schmidt 2:2456/440.25 6.06.94

Erfasser:

Datum: 05.04.1995

Stichworte: Snack, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Speckbrot
Sämtliche Vorbereitungen sind identisch mit jenen für das 'Puurebrot' Zubereitung am nächsten Morgen: Speck zusammen mit ...
Speckeierpfannkuchen mit Feldsalat
Die Eier trennen. Eigelb mit Mehl und Milch vermischen und so viel Mineralwasser zugeben, dass ein flüssiger Teig entste ...
Speckendicken (Von de Bert Roder Sien Mudder)
En Pund Mehl (witt) Dreevördel Pund Roggenmehl Dree Eier Twee Packsches Anis Half Pund Sirup Een Spier Solt /mit nen bit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe