Schinkenreisauflauf
250g Reis | ||
250g Schinken | ||
0.25l Milch | ||
3 Eier | ||
50g Reibkäse | ||
1 Zwiebel gedünstetPetersiliegedünstetSalzMuskatButterflöckchen |
Zubereitung:
Den körnig vorgekochten Reis vermischt man mit dem würfelig
geschnittenen Schinken und der gedünsteten Zwiebel und Petersilie,
gibt die Masse in eine gefettete Auflaufform, übergiesst sie mit der
mit Eiern und Gewürzen verquirlten gut abgeschmeckten Milch, streut
Käse und Butterflöckchen darauf und bäckt den Auflauf etwa 3/4
Stunden bei 200-220 Grad C.
* Quelle: Kochen und Backen nach Grundrezepten
Luise Haarer erfasst von Ilka Spiess
Erfasser: Ilka
Datum: 02.10.1995
Stichworte: Reis, Auflauf, Preiswert, P4
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