Schinkenreisauflauf

  250g Reis
  250g Schinken
  0.25l Milch
  3 Eier
  50g Reibkäse
  1 Zwiebel gedünstetPetersiliegedünstetSalzMuskatButterflöckchen



Zubereitung:
Den körnig vorgekochten Reis vermischt man mit dem würfelig
geschnittenen Schinken und der gedünsteten Zwiebel und Petersilie,
gibt die Masse in eine gefettete Auflaufform, übergiesst sie mit der
mit Eiern und Gewürzen verquirlten gut abgeschmeckten Milch, streut
Käse und Butterflöckchen darauf und bäckt den Auflauf etwa 3/4
Stunden bei 200-220 Grad C.

* Quelle: Kochen und Backen nach Grundrezepten
Luise Haarer erfasst von Ilka Spiess

Erfasser: Ilka

Datum: 02.10.1995

Stichworte: Reis, Auflauf, Preiswert, P4



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