Schinken-Rigatoni

 
Für 4 Personen: 400g Rigatoni
  2 B. Frischkäse
   (mit Knoblauch, z.B. Bressot)
  1 kl. Zwiebel
  3tb Olivenöl
  200g Parmaschinken
  1 gelbe oder rote Paprikaschote
  200ml Sahne
  2tb gehackter Thymian
   schwarzer Pfeffer
  1ds Salz



Zubereitung:
Zwiebeln schälen, fein würfeln. Paprikaschote vierteln, waschen, putzen,
quer in Streifen schneiden. Schinken in Streifen schneiden.
Olivenöl erhitzen, Zwiebeln darin andünsten. Paprikastreifen hinzufügen,
einige Minuten mitdünsten. Frischkäse und Sahne unterrühren, etwas einkochen
lassen.
Inzwischen die Rigatoni in Salzwasser bißfest garen. Den Schinken in der
Sauce erwärmen, Thymian unterziehen und Sauce mit Rigatoni vermischen.

:Notizen (*) :
: : Rezept der Woche aus der WAZ vom 10.01.1994



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