Schinkenröllchen
4 Scheib. (-6) gekochter Schinken | ||
250g Blattspinat | ||
150g Mozzarella | ||
8 geh. TL Tomatenpüree | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
0.125l Gemüsebrühe |
Zubereitung:
Eine Vorspeise, die sich ganz schnell zubereiten lässt und kurz vor
dem Servieren im Ofen erwärmt wird.
Pro Person eine Scheibe vom erstklassigen gekochten Hinterschinken mit
blanchierten Spinatblättern und Käsewürfeln (statt Mozzarella kann
auch junger Gouda oder reifer Brie verwendet werden) belegen, eventuell
einen Klecks Tomatenpüree dazwischen setzen, aufwickeln, in eine
feuerfeste Form geben, mit etwas Brühe benetzen und im Ofen bei circa
200 Grad Celsius zehn Minuten erwärmen, bis der Käse schmilzt.
http://www.wdr.de/tv/service/essen/download/021220rezepte.rtf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rösti nach Berner Art
Die "Geschwellten" schälen und reiben. Mit Salz würzen. Butter und Schmalz in einer Bratpfanne erhitzen. Speckwürfel ...
Rösti nach Berner Art
Die "Geschwellten" schälen und reiben. Mit Salz würzen. Butter und =53= chmalz in einer Bratpfanne erhitzen. Speckwür ...
Rösti und Reibekuchen (Info)
Aus Kartoffeln lassen sich viele köstliche Gerichte zaubern, weltweit gibt es eine Vielzahl individueller Kartoffelkös ...
Die "Geschwellten" schälen und reiben. Mit Salz würzen. Butter und Schmalz in einer Bratpfanne erhitzen. Speckwürfel ...
Rösti nach Berner Art
Die "Geschwellten" schälen und reiben. Mit Salz würzen. Butter und =53= chmalz in einer Bratpfanne erhitzen. Speckwür ...
Rösti und Reibekuchen (Info)
Aus Kartoffeln lassen sich viele köstliche Gerichte zaubern, weltweit gibt es eine Vielzahl individueller Kartoffelkös ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe