Schinkenröllchen

  4 Scheib. (-6) gekochter Schinken
  250g Blattspinat
  150g Mozzarella
  8ts Tomatenpüree
   Salz
   Pfeffer
  0.125l Gemüsebrühe



Zubereitung:
Eine Vorspeise, die sich ganz schnell zubereiten lässt und kurz vor dem
Servieren im Ofen erwärmt wird.

Pro Person eine Scheibe vom erstklassigen gekochten Hinterschinken mit
blanchierten Spinatblättern und Käsewürfeln (statt Mozzarella kann auch
junger Gouda oder reifer Brie verwendet werden) belegen, eventuell
einen Klecks Tomatenpüree dazwischen setzen, aufwickeln, in eine
feuerfeste Form geben, mit etwas Brühe benetzen und im Ofen bei circa
200 Grad Celsius zehn Minuten erwärmen, bis der Käse schmilzt.
:Notizen (*) : Quelle: Servicezeit - Essen und Trinken,
: : "Antipasti und Gemüsefondue",
: : WDR 20.12.2002; Rezept von Martina Meuth
: : und Bernd Neuner-Duttenhofer
: : Erfasst von Christina Philipp
:Notizen (**) : Gepostet von: Christina Philipp
: : Email: chrphilipp@web.de



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