Schinkenröllchen
4 Scheib. (-6) gekochter Schinken | ||
250g Blattspinat | ||
150g Mozzarella | ||
8ts Tomatenpüree | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
0.125l Gemüsebrühe |
Zubereitung:
Eine Vorspeise, die sich ganz schnell zubereiten lässt und kurz vor dem
Servieren im Ofen erwärmt wird.
Pro Person eine Scheibe vom erstklassigen gekochten Hinterschinken mit
blanchierten Spinatblättern und Käsewürfeln (statt Mozzarella kann auch
junger Gouda oder reifer Brie verwendet werden) belegen, eventuell
einen Klecks Tomatenpüree dazwischen setzen, aufwickeln, in eine
feuerfeste Form geben, mit etwas Brühe benetzen und im Ofen bei circa
200 Grad Celsius zehn Minuten erwärmen, bis der Käse schmilzt.
:Notizen (*) : Quelle: Servicezeit - Essen und Trinken,
: : "Antipasti und Gemüsefondue",
: : WDR 20.12.2002; Rezept von Martina Meuth
: : und Bernd Neuner-Duttenhofer
: : Erfasst von Christina Philipp
:Notizen (**) : Gepostet von: Christina Philipp
: : Email: chrphilipp@web.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käsefondue
1. Alle Zutaten müssen Raumtemperatur haben! 2. Das Fonduegefäss (den Caquelon) mit den halbierten Knoblauchzehen aus ...
Käse-Fondue
Käse grob reiben (nicht im Laden, sondern frisch reiben!) oder schneiden. Den Fonduetopf (sollte wegen der Säure nicht ...
Käsefondue - Die Käsecreme (Grundrezept)
Die Knoblauchzehen schälen, zusammen mit der Chilischote in den Caquelon geben und mit Wein auffüllen. Aufkochen, dabe ...
1. Alle Zutaten müssen Raumtemperatur haben! 2. Das Fonduegefäss (den Caquelon) mit den halbierten Knoblauchzehen aus ...
Käse-Fondue
Käse grob reiben (nicht im Laden, sondern frisch reiben!) oder schneiden. Den Fonduetopf (sollte wegen der Säure nicht ...
Käsefondue - Die Käsecreme (Grundrezept)
Die Knoblauchzehen schälen, zusammen mit der Chilischote in den Caquelon geben und mit Wein auffüllen. Aufkochen, dabe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe