Schinkenröllchen mit Gorgonzola

  12 rohen Schinken,
  200g Gorgonzola,
  2 Bleichsellerie,
  1bn Petersilie,
   etwas Schnittlauch,
   Worcester Sauce,
  2tb Sahne,
   Salz,
  0.5 Knoblauchzehe
 
Zum Garnieren::  Salatblätter,
   ein Stück Honigmelone,
   Feigen etc.



Zubereitung:
Den Rand vom Gorgonzola abschneiden, den Gorgonzola zerkleinern und in
einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Sahne unterrühren bis
eine Creme entsteht.

Sellerie waschen, fein hacken und zusammen mit Petersilie, Schnittlauch
und Knoblauchzehe unter die Creme mischen. Mit Salz und einem Spritzer
Worcestersauce abschmecken. Die Schinkenscheiben auf einem Küchenbrett
ausbreiten, mit einer Schicht Gorgonzolacreme bestreichen und
aufrollen. Mit Salat und Obst garnieren.
: : Vorspeise
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Gorgonzola
: : Folge 261 vom 26. August 2001
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sushi
Es geht weiter mit den asiatischen Rezepten. Diesmal mit Sushi und Häppchen aus Japan. Grundlage aller Sushi ist ge ...
Sushi
Zubereitung: Die Spaghetti in Salzwasser und Olivenöl garkochen und abgießen. Einige in Olivenöl ansautierte Shii-Ta ...
Sushi - die Torte
Die halbe Zwiebel feinhacken und in dem heissen Öl hellbraun dünsten. Das Rindergehackte zufügen und garen. Danac ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe