Schinken-Sahne-Sauce
200g Vorderschinken | ||
1tb Butter; (1) | ||
3dl Rahm | ||
50g Butter; (2) | ||
75g Parmesan; gerieben | ||
1 Msp. Muskat | ||
Pfeffer | ||
Zusammengebastelt von: | Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Den Vorderschinken fein würfeln. Die Butter (1) in einer Kasserolle
erhitzen und den Schinken darin anbraten. Herausheben und das
überschüssige Fett auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Rahm 5 Minuten köcheln lassen. Butter (2) und Parmesan dazugeben,
unter Rühren aufkochen, eventuell noch etwas einkochen lassen.
Schinken zugeben, kurz köcheln lassen, mit Muskat, Pfeffer (und Salz
falls nötig) abschmecken, sofort über die heissen Teigwaren giessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sherrysauce
Variante 1: Weißwein, Sherry, Vermouth und Fond auf ca. 0,75 dl reduzieren, Rahm zufügen, vorsichtig würzen und die k ...
Si Pica (Smoky Chipotle And Toasted Pepita Pesto )
Alles in den Mixer geben, "jetzt einfach den mixer an schalten und durchmöllern, portionieren und einfrieren, denn das ...
Siebentassen-Sosse
Eine Tasse voll Senf, eine Tasse Eidotter, 1 Tasse Rindfleischbrühe, 1 Tasse zerlassene Butter, 1 Tasse Wein, 1 Tas ...
Variante 1: Weißwein, Sherry, Vermouth und Fond auf ca. 0,75 dl reduzieren, Rahm zufügen, vorsichtig würzen und die k ...
Si Pica (Smoky Chipotle And Toasted Pepita Pesto )
Alles in den Mixer geben, "jetzt einfach den mixer an schalten und durchmöllern, portionieren und einfrieren, denn das ...
Siebentassen-Sosse
Eine Tasse voll Senf, eine Tasse Eidotter, 1 Tasse Rindfleischbrühe, 1 Tasse zerlassene Butter, 1 Tasse Wein, 1 Tas ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe