Schinkensalat

  200g gekochter Schinken
  100g Champignons
  1 Tas. roter Streifenpaprika
  2tb Maiskörner
  1 Becher Joghurt
  2tb Mayonnaise
   Essig
   Öl
   Kapern
  1 saure Gurke SalzPfeffer



Zubereitung:
Champignons und Paprika fein schneiden, den Schinken klein würfeln und mit
den Maiskörnern vermischen.
:Dressing: Alle restlichen Zutaten, die Kapern vorher leicht drucken und die
saure Gurke raspeln, zusammen zu einem Dressing verrühren, über den Salat
geben und mindestens eine halbe Stunde ziehen lassen.

* Quelle: -Kochen für gute Freunde
gepostet:v. Renate Schnapka

Erfasser: Renate

Datum: 19.08.1996

Stichworte: Salat, Kalt, Schinken, Pilz, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Insalata Mista
Radiccio in Blätter zerteilen. Römersalat putzen, beides waschen, gut abtropfen lassen und in eine grosse Schüssel fà ...
Insalata Mista - Gemischter Salat
Fenchelherz in hauchdünne Scheiben schneiden. Zartes Grün beiseite legen. Karotten, Zucchini und Stangensellerie in dà ...
Irische Gurken
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten Zutaten: 1 Salatgurke 2 El. Essig 1/2 l Wasser 60 g geräucherter Lachs 2-3 har ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe