Schinken-Sandwich

  2 Dicke Brotscheiben
  1ts Olivenöl extra vergine
  1 Knoblauchzehe, abgezogen
  1 Fleischtomate, in dicken Scheiben
  1 Handvoll Basilikumblätter
  4 Scheib. Milden Käse nach Geschmack
  2 Scheib. Gekochten Schinken
   Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Brot toasten. Mit Olivenöl beträufeln und mit der Knoblauchzehe
abreiben. Mit Tomatenscheiben belegen, salzen, pfeffern, dann mit
Basilikum bestreuen und erst zum Schluss Schinken und Käse darauf
legen. Tipp: Wer es morgens noch nicht so herzhaft mag, lässt den
Knoblauch weg und ersetzt das Olivenöl durch Butter.

Portionen: 2 - Kalorien: 370 - Gesamtzeit: 5 Minuten.
Getränkeempfehlung: Cider



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalte Kartoffel-Lauchsuppe
Die Kartoffeln schälen, in grosse Würfel schneiden und in der Butter anschwitzen. Den Lauch halbieren, waschen, in ...
Kalte Kürbissuppe Thai-Style
(*) Patisson, Zucchini, Rondini, Spaghetti-Kürbis Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Peperoncino im nicht zu he ...
Kalte litauische Suppe (Chlodnik
Eine kalte, nicht gekochte Suppe - vitaminreich, angenehm säürlich und erfrischend. Es gibt mehrere Arten von Chlodnik ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe