Schinken-Sandwich
2 Dicke Brotscheiben | ||
1ts Olivenöl extra vergine | ||
1 Knoblauchzehe, abgezogen | ||
1 Fleischtomate, in dicken Scheiben | ||
1 Handvoll Basilikumblätter | ||
4 Scheib. Milden Käse nach Geschmack | ||
2 Scheib. Gekochten Schinken | ||
Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
Brot toasten. Mit Olivenöl beträufeln und mit der Knoblauchzehe
abreiben. Mit Tomatenscheiben belegen, salzen, pfeffern, dann mit
Basilikum bestreuen und erst zum Schluss Schinken und Käse darauf
legen. Tipp: Wer es morgens noch nicht so herzhaft mag, lässt den
Knoblauch weg und ersetzt das Olivenöl durch Butter.
Portionen: 2 - Kalorien: 370 - Gesamtzeit: 5 Minuten.
Getränkeempfehlung: Cider
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalte Kartoffel-Lauchsuppe
Die Kartoffeln schälen, in grosse Würfel schneiden und in der Butter anschwitzen. Den Lauch halbieren, waschen, in ...
Kalte Kürbissuppe Thai-Style
(*) Patisson, Zucchini, Rondini, Spaghetti-Kürbis Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Peperoncino im nicht zu he ...
Kalte litauische Suppe (Chlodnik
Eine kalte, nicht gekochte Suppe - vitaminreich, angenehm säürlich und erfrischend. Es gibt mehrere Arten von Chlodnik ...
Die Kartoffeln schälen, in grosse Würfel schneiden und in der Butter anschwitzen. Den Lauch halbieren, waschen, in ...
Kalte Kürbissuppe Thai-Style
(*) Patisson, Zucchini, Rondini, Spaghetti-Kürbis Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Peperoncino im nicht zu he ...
Kalte litauische Suppe (Chlodnik
Eine kalte, nicht gekochte Suppe - vitaminreich, angenehm säürlich und erfrischend. Es gibt mehrere Arten von Chlodnik ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe