Schinkensauce (zu Carciofi con tre salse)

  1lg Gemüsezwiebel feine Würfel
  2tb Olivenöl
  100g Parmaschinken kleine Stücke
  2ts Tomatenmark
   Salz
   Pfeffer; a.d.M.



Zubereitung:
Zwiebel im erhitzten Öl weich werden lassen - darf keine Farbe
annehmen.

Schinken und Zwiebel pürieren.

Mit Tomatenmark verrühren und wenn nötig, mit etwas wasser
verdünnen.

Mit den Gewürzen abschmecken.

: Italienische Küche :erfasst: tom :Stichwort: Italien



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kräuterfrischkäse-Sosse mit Hähnchenbrust
Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden. Mit gewürfelten Zwiebel in Öl anbraten. Milch und Kräuter-Doppelrahmfrisch ...
Kräuter-Joghurt-Dressing
Schalotten und Knoblauchzehe fein hacken und mit Salz, Zucker, Pfeffer und Zitronensaft verrühren. Joghurt und Öl unte ...
Kräuterkäse mit Nüssen
Quark cremig rühren. Fein gewürfelten Käse untermischen. Mit Salz, Pfeffer, durchgepreßtem Knoblauch würzen. Schink ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe