Schinkensauce mit Lauch
2 dünne Lauchstangen, etwa 150g | ||
1tb Butter | ||
200g gekochter Schinken | ||
100g Frischkäse | ||
0.25l Fleischbrühe | ||
Salz | ||
weisser Pfeffer, frisch gemahlen | ||
1ts Oregano, frisch oder getrocknet | ||
1ts Aceto Balsamico (Balsamessig) |
Zubereitung:
- Erfasst von Christina Philipp 1. Den Lauch putzen, waschen und in
feine Ringe schneiden. Ein Drittel der grünen Ringe beiseite legen. In
einer Kasserolle die Butter erhitzen und den restlichen Lauch darin
andünsten.
2. Den Schinken vom Fettrand befreien, klein würfeln und hinzufügen.
3. Den Frischkäse und die Brühe unterrühren und köcheln, bis sich
der Käse aufgelöst hat.
4. Die Sauce pürieren, wieder erhitzen und mit Salz, Pfeffer, dem
Oregano und dem Aceto Balsamico kräftig würzen. Den restlichen Lauch
unter die Sauce heben.
Pro Portion etwa: 780 kJ/190 kcal; 13 g Eiweiss, 14 g Fett, 3 g
Kohlenhydrate :Zeitbedarf : etwa 30 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Yorkshire-Pudding auf Alte Art
Die Zutaten des Yorkshire-Pudding zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig 10 Minuten mit den Quirlen des Handrührer ...
Yum Nüa (Rindfleisch-Salat)
Das Fleisch entweder frisch grillen und dann entsprechend klein schneiden oder Fleischreste verwerten. Mit den übrigen ...
Zander in der Salzkruste mit warmer Tomaten-Basilikum...
Den Fisch schuppen, die Flossen abschneiden und mit den Kräutern, Knoblauch und der grob geschnittenen Zwiebel füllen. ...
Die Zutaten des Yorkshire-Pudding zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig 10 Minuten mit den Quirlen des Handrührer ...
Yum Nüa (Rindfleisch-Salat)
Das Fleisch entweder frisch grillen und dann entsprechend klein schneiden oder Fleischreste verwerten. Mit den übrigen ...
Zander in der Salzkruste mit warmer Tomaten-Basilikum...
Den Fisch schuppen, die Flossen abschneiden und mit den Kräutern, Knoblauch und der grob geschnittenen Zwiebel füllen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe