Schinken-Schaumeier

Durchschnittliche Bewertung für Schinken-Schaumeier

  125g Schinken, mager, gekocht 2- mm-W=FCrfel
  0.5bn Petersilie; fein gehackt
  8 Eiweiß
   Salz
  120g Butter
  8 Eigelb



Zubereitung:
Eiweiss mit Salz sehr steif schlagen, Schinken unterziehen.

Butter in einer grossen Pfanne schwach erhitzen.

Je zwei Esslöffel Eischnee als Häufchen (acht Häufchen) in die Pfa=
nne setzen. Je eine kleine Mulde eindr=FCcken und in diese je ein
Eigelb setzen. Mit Petersilie bestreuen.

Untere Schicht in etwa 3 Minuten fest werden lassen.

Jedes Eigelb mit Eischnee bedecken.

Alle Häufchen umdrehen und bei milder Hitze in 3 Minuten goldbraun
braten.

Herausnehmen und sofort servieren.

Quelle: Mehl- und Eierspeisen / Trautwein 1990

erfasst: tom


Legende: bn - Bund

Anmerkung (tom): Etwas Curry unter den Eischnee mischen...



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 0.71 Stern(e)



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