Schinkenscheibchen in Teig Gebacken
5 Eier | ||
400g Mehl | ||
10g Salz | ||
0.75l Milch (lau, aber nicht warm) | ||
3tb Saure Sahne | ||
250g Butter | ||
5 Scheib. Gekochten Schinken |
Zubereitung:
Mehl in eine tiefe Schüssel sieben, in die Mitte eine Mulde drücken,
langsam die Milch hineinrühren, immer etwas Mehl mitfassend, bis das
Mehl glatt zu einem Teig verbunden ist. Eier trennen, Eigelb und saure
Sahne gut unterrühren. Eiweiss steif schlagen und leicht unterheben.
Die dünn geschnittenen Schinkenscheibchen taucht man in den
Pfannkuchenteig und backt sie rasch in heisser Butter auf beiden Seiten
dunkelgelb.
"Man kann statt Teig auch nur zerschlagene Eier nehmen, aber kein Salz
dazu."
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Putenrollbraten In Milch
Putenrollbraten kalt abspülen, trockentupfen und rundherum mit Salz und Pfeffer einreiben. Olivenöl in einem Bräter e ...
Putenrollbraten in Milch
Putenrollbraten kalt abspülen, trockentupfen und rundherum mit Salz und Pfeffer einreiben. Olivenöl in einem Bräter e ...
Putenrollbraten mit Walnüssen
Die Putenbrust abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten würzen. Walnusskerne und Petersilie ...
Putenrollbraten kalt abspülen, trockentupfen und rundherum mit Salz und Pfeffer einreiben. Olivenöl in einem Bräter e ...
Putenrollbraten in Milch
Putenrollbraten kalt abspülen, trockentupfen und rundherum mit Salz und Pfeffer einreiben. Olivenöl in einem Bräter e ...
Putenrollbraten mit Walnüssen
Die Putenbrust abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten würzen. Walnusskerne und Petersilie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe