Schinkenscheibchen in Teig Gebacken

  5 Eier
  400g Mehl
  10g Salz
  0.75l Milch (lau, aber nicht warm)
  3tb Saure Sahne
  250g Butter
  5 Scheib. Gekochten Schinken



Zubereitung:
Mehl in eine tiefe Schüssel sieben, in die Mitte eine Mulde drücken,
langsam die Milch hineinrühren, immer etwas Mehl mitfassend, bis das
Mehl glatt zu einem Teig verbunden ist. Eier trennen, Eigelb und saure
Sahne gut unterrühren. Eiweiss steif schlagen und leicht unterheben.
Die dünn geschnittenen Schinkenscheibchen taucht man in den
Pfannkuchenteig und backt sie rasch in heisser Butter auf beiden Seiten
dunkelgelb.

"Man kann statt Teig auch nur zerschlagene Eier nehmen, aber kein Salz
dazu."



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Putenrollbraten In Milch
Putenrollbraten kalt abspülen, trockentupfen und rundherum mit Salz und Pfeffer einreiben. Olivenöl in einem Bräter e ...
Putenrollbraten in Milch
Putenrollbraten kalt abspülen, trockentupfen und rundherum mit Salz und Pfeffer einreiben. Olivenöl in einem Bräter e ...
Putenrollbraten mit Walnüssen
Die Putenbrust abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten würzen. Walnusskerne und Petersilie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe