Bohnensalat

 
Für 8-10 Personen: 2cn rote Bohnen
  2cn weisse kleine Bohnen
  1bn Frühlingszwiebeln
  1bn Petersilie
  1bn Schnittlauch
  300g Kabanossi
 
Marinade:  Saft einer Limone
  6tb Essig
  1 zerdrückte Knoblauchzehe
   Salz
   Pfeffer
  1 Spritzer Tabasco
  3tb Öl



Zubereitung:
Bohnen abgetropft in eine Schüssel füllen. Frühlingszwiebeln in Ringe
schneiden. Petersilie und Schnittlauch zerkleinern. Wurst in dünne
Scheiben schneiden. Alles zu den Bohnen geben.

Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade rühren, über den Salat
giessen und gut durchziehen lassen.

Siehe: Karnevals-Buffet für 8-10 Personen

* Quelle: meine familie & ich februar 90
** Gepostet von Halt Enid

Erfasser: Ruth

Datum: 12.03.1996

Stichworte: Bohnen, Salat, Buffet, Karneval, P8, P10



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sommersalat mit Mais und Gurken
Den Kopfsalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Die Salatgurke gut waschen, abtrocknen und in feine Scheiben ...
Sommersalat mit Meeresfrüchten
Eisbergsalat putzen und in ca. 4 cm grosse Stücke schneiden, dann eine flache Salatschüssel damit auslegen. Tomaten ...
Sommersalat mit Ringlotten und Hühnerflügerln
Kochsalat putzen, zerteilen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebeln schälen, vierteln und in dünne Streifen schneiden. R ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe