Bohnensalat
Für 8-10 Personen: | 2cn rote Bohnen | |
2cn weisse kleine Bohnen | ||
1bn Frühlingszwiebeln | ||
1bn Petersilie | ||
1bn Schnittlauch | ||
300g Kabanossi | ||
Marinade: | Saft einer Limone | |
6tb Essig | ||
1 zerdrückte Knoblauchzehe | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Spritzer Tabasco | ||
3tb Öl |
Zubereitung:
Bohnen abgetropft in eine Schüssel füllen. Frühlingszwiebeln in Ringe
schneiden. Petersilie und Schnittlauch zerkleinern. Wurst in dünne
Scheiben schneiden. Alles zu den Bohnen geben.
Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade rühren, über den Salat
giessen und gut durchziehen lassen.
Siehe: Karnevals-Buffet für 8-10 Personen
* Quelle: meine familie & ich februar 90
** Gepostet von Halt Enid
Erfasser: Ruth
Datum: 12.03.1996
Stichworte: Bohnen, Salat, Buffet, Karneval, P8, P10
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tomatensalat
Tomaten in schmale Spalten schneiden. Basilikumblätter von den Stielen abzupfen, die Hälfte zur Seite stellen. Restlic ...
Tomatensalat
Tomaten schneiden und auf 4 Tellern auflegen. Schafskäse und Basilikum drüberstreuen. Aus Essig, Öl, Senf und den ...
Tomatensalat
Man nehme feste Früchte. Sie werden gewaschen ud abgetrocknet, mit dem Tomatenmesser in Scheiben geschnitten und mit d ...
Tomaten in schmale Spalten schneiden. Basilikumblätter von den Stielen abzupfen, die Hälfte zur Seite stellen. Restlic ...
Tomatensalat
Tomaten schneiden und auf 4 Tellern auflegen. Schafskäse und Basilikum drüberstreuen. Aus Essig, Öl, Senf und den ...
Tomatensalat
Man nehme feste Früchte. Sie werden gewaschen ud abgetrocknet, mit dem Tomatenmesser in Scheiben geschnitten und mit d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe