Bohnensalat

 
Für 8-10 Personen: 2cn rote Bohnen
  2cn weisse kleine Bohnen
  1bn Frühlingszwiebeln
  1bn Petersilie
  1bn Schnittlauch
  300g Kabanossi
 
Marinade:  Saft einer Limone
  6tb Essig
  1 zerdrückte Knoblauchzehe
   Salz
   Pfeffer
  1 Spritzer Tabasco
  3tb Öl



Zubereitung:
Bohnen abgetropft in eine Schüssel füllen. Frühlingszwiebeln in Ringe
schneiden. Petersilie und Schnittlauch zerkleinern. Wurst in dünne
Scheiben schneiden. Alles zu den Bohnen geben.

Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade rühren, über den Salat
giessen und gut durchziehen lassen.

Siehe: Karnevals-Buffet für 8-10 Personen

* Quelle: meine familie & ich februar 90
** Gepostet von Halt Enid

Erfasser: Ruth

Datum: 12.03.1996

Stichworte: Bohnen, Salat, Buffet, Karneval, P8, P10



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spargelsalat mit Orangen und frittiertem Frischkäse
Spargel bündeln und in Salzwasser mit einer Prise Zucker nicht zu weich kochen. Abtropfen lassen und auf Küchenkrepp leg ...
Spargelsalat mit Pochiertem Kalbsfilet
1. Suppengrün putzen, grob schneiden, mit 2 Stielen Estragon, Salz, Pfeffer und 3 Ltr. Wasser in einem Topf aufkochen un ...
Spargelsalat mit Rauchlachs
Das untere Ende der Spargeln grosszügig wegschneiden. Weisse Spargeln vom Kopf zum unteren Spargelende hin schälen. Grün ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe