Schinkensoße

  250g Schinken
  8tb Mayonnaise
  8tb Magerjoghurt
  4ts eingelegter grüner Pfeffer
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Schinken in feine Würfel schneiden, mit den restlichen Zutaten
verrühren und abschmecken.
Zu rohem oder gekochtem Gemüse reichen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Reibkäsewaffel mit Parmaschinken und Kräutercreme
Zubereitung: * Butter schaumig schlagen, Eier nach und nach unterrühren. * Nun auch die restlichen Zutaten bis auf den ...
Reistafel: Erdnuss-Sauce
1. Erdnüsse 5 Minuten in einer Pfanne rösten. Abkühlen lassen und so gut wie möglich häuten; dazu die Nüsse am bes ...
Rekesaus / Krabbensauce
(*) ergibt etwa 2 Tassen voll In einer 1- bis 1 1/2-l-Kasserolle aus Emaille oder rostfreiem Stahl über schwacher Hitz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe