Schinken-Spargel-Cocktail-Virginia

  400g Spargelstücke
  200g Farmer-Schinken
  100g gekochte Champignons
  2sl Ananas aus der Dose
  8 Salatblätter
  3tb Mayonnaise
  1tb Ketchup
   Salz
   Pfeffer
   Weinbrand
   Zitronensaft



Zubereitung:
Geschälte Spargelstücke in Salzwasser garen und abschütten. Ananas und
Champignons in Stückchen schneiden, den zuvor gewürfelten Schinken mit den
Spargelstücken, Ananas und Champignons vermischen. Schalen oder weite Gläser
mit Salatblättern auslegen und die Mischung darauf verteilen.
Aus Mayonnaise, Ketchup und einem Schuß Weinbrand eine Soße rühren und mit
Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Soße kurz vor dem Servieren
über den Cocktail geben. Mit Kräutern, etwa Petersilie, garnieren. Anstelle
des Weinbrands kann man auch Sherry oder Orangensaft verwenden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Löwenzahnsalat
Löwenzahn waschen, trockentupfen und kleinzupfen. Speck würfeln, in etwas Öl ausbraten und warmstellen. Die Salatschà ...
Löwenzahnsalat
Junge Löwenzahnblätter waschen, trockenschleudern, mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer (oder auch einer Salatmarinade ...
Löwenzahn-Salat
Aus Essig, Gewürzen, Senf und Öl eine Sauce rühren. Schalotten untermischen. Löwenzahn und Spinat portionsweise durc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe