Schinken-Spargel-Suppe
1 Zwiebel | ||
30g Butter | ||
600g Spargel (grün oder weiß) | ||
200g Champignons | ||
1ct TK-8-Kräuter | ||
1l Hühnerbrühe | ||
150g gegarter Langkornreis | ||
8tb Crème fraîche | ||
4 Eigelb | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
100g gekochter Schinken |
Zubereitung:
Zwiebel in Würfel schneiden. Butter erhitzen, Zwiebel darin
andünsten
Spargel in Stücke schneiden, Champignons halbieren und mit Kräutern
dazugeben. Brühe angießen und etwa 10 Minuten fortkochen.
Reis hinzufügen.
Crème fraîche mit Eigelb, Salz, Pfeffer und Muskat verrühren und in
die Suppe geben.
Schinken in Würfel schneiden und kurz vor dem Servieren auf die
Suppe geben.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalbsrahmsauce - Espuma Version
Butterflocken schmelzen und die Champignonwürfel hellbraun anschwitzen. Mit entfettetem Kalbsfond ablöschen, Sahne hin ...
Kalbsröllchen alla Milanese
Schnitzel sehr dünn klopfen. Bratwürstchen enthäuten und die Fülle zerkleinern. Austernpilze putzen, fein hacken, ei ...
Kalbsröllchen auf Pilzragout und Feldsalat
Zubereitung: Für den Salat den Thunfisch mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zitronensaft verfeinern und mit geputztem Fel ...
Butterflocken schmelzen und die Champignonwürfel hellbraun anschwitzen. Mit entfettetem Kalbsfond ablöschen, Sahne hin ...
Kalbsröllchen alla Milanese
Schnitzel sehr dünn klopfen. Bratwürstchen enthäuten und die Fülle zerkleinern. Austernpilze putzen, fein hacken, ei ...
Kalbsröllchen auf Pilzragout und Feldsalat
Zubereitung: Für den Salat den Thunfisch mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zitronensaft verfeinern und mit geputztem Fel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe