Schinken-Stangensellerie-Salat
1 Staude Stangensellerie | ||
1bn Radieschen | ||
150g Gekochter Schinken | ||
1bn Petersilie | ||
1tb Öl | ||
2tb Weinessig | ||
1ts Senf Pfeffer Salz |
Zubereitung:
Die äusseren grünen Stangen der Staude schälen. Sellerie und
Schinken in Streifen, Radieschen in dünne Scheiben schneiden.
Petersilie klein hacken. Alles vermischen. Öl, Essig, Senf, Pfeffer
und Salz verrühren und unter den Salat ziehen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllter Kohlrabi mit gebratenen Wachteln
1. Wachtelkeulen abtrennen, Brüste mit einem scharfen Messer entlang des Brustbeins einschneiden und vom Knochen lösen ...
Gefüllter Kohlrabi mit Pilz-Risotto
1. Kohlrabi putzen, schälen und in gut 1/4 l Wasser mit Kräuter- Jodsalz zugedeckt 25-30 Minuten garen. 2. Zwiebel sc ...
Gefüllter Kürbis
1. Den Reis gar kochen. Elektro-Ofen auf 175 Grad vorheizen. 2. Inzwischen Kürbisse waschen, grosszügig Deckel abschn ...
1. Wachtelkeulen abtrennen, Brüste mit einem scharfen Messer entlang des Brustbeins einschneiden und vom Knochen lösen ...
Gefüllter Kohlrabi mit Pilz-Risotto
1. Kohlrabi putzen, schälen und in gut 1/4 l Wasser mit Kräuter- Jodsalz zugedeckt 25-30 Minuten garen. 2. Zwiebel sc ...
Gefüllter Kürbis
1. Den Reis gar kochen. Elektro-Ofen auf 175 Grad vorheizen. 2. Inzwischen Kürbisse waschen, grosszügig Deckel abschn ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe