Schinken-Stangensellerie-Salat

  1 Staude Stangensellerie
  1bn Radieschen
  150g Gekochter Schinken
  1bn Petersilie
  1tb Öl
  2tb Weinessig
  1ts Senf Pfeffer Salz



Zubereitung:
Die äusseren grünen Stangen der Staude schälen. Sellerie und
Schinken in Streifen, Radieschen in dünne Scheiben schneiden.
Petersilie klein hacken. Alles vermischen. Öl, Essig, Senf, Pfeffer
und Salz verrühren und unter den Salat ziehen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllter Kohlrabi mit gebratenen Wachteln
1. Wachtelkeulen abtrennen, Brüste mit einem scharfen Messer entlang des Brustbeins einschneiden und vom Knochen lösen ...
Gefüllter Kohlrabi mit Pilz-Risotto
1. Kohlrabi putzen, schälen und in gut 1/4 l Wasser mit Kräuter- Jodsalz zugedeckt 25-30 Minuten garen. 2. Zwiebel sc ...
Gefüllter Kürbis
1. Den Reis gar kochen. Elektro-Ofen auf 175 Grad vorheizen. 2. Inzwischen Kürbisse waschen, grosszügig Deckel abschn ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe