Schinkensteaks in der Erdäpfelkruste
4 Scheib. Selchschopf (ca. 1/2kg | ||
gekocht) | ||
400g Erdäpfel (mehlig) | ||
1 Dotter | ||
1tb Senf | ||
2tb Kräuter (gehackt) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Kümmel |
Zubereitung:
1) Erdäpfel waschen, schälen, grob raspeln und in einem Küchentuch
gut ausdrücken. Raspel mit dem Dotter vermischen und mit Salz, Pfeffer
und Kümmel würzen.
2) Die Fleischscheiben dünn mit Senf bestreichen und beidseitig mit
Kräutern bestreuen. Fleisch in der Erdäpfelraspel drücken, so dass
auf jeder Seite ca.
1/2 cm hoch Masse haften bleibt; leicht andrücken.
3) Fleisch in wenig Öl beidseitig goldgelb backen, aus der Pfanne
heben, auf mehreren Lagen Küchenpapier abtropfen lassen und anrichten.
Beilage: Lauch-Sauce und Kohlrabi-Karotten-Gemüse
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
La Broufado
Einen grossen Topf ölen, abwechselnd eine Lage gehäutete und in Scheiben geschnittene Zwiebeln und eine Lage Fleisch m ...
La Ped vom Hähnchen
Die Hähnchenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Pfanne mit Öl von beiden Seiten scharf anbraten und durchzi ...
Labanije
Das Fleisch wird mit Suppengrün und Salz in Wasser gegart und anschliessend in kleinere Stücke zerteilt Ausgepresste K ...
Einen grossen Topf ölen, abwechselnd eine Lage gehäutete und in Scheiben geschnittene Zwiebeln und eine Lage Fleisch m ...
La Ped vom Hähnchen
Die Hähnchenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Pfanne mit Öl von beiden Seiten scharf anbraten und durchzi ...
Labanije
Das Fleisch wird mit Suppengrün und Salz in Wasser gegart und anschliessend in kleinere Stücke zerteilt Ausgepresste K ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe