Schinkensteaks in der Erdäpfelkruste

  4 Scheib. Selchschopf (ca. 1/2kg
   gekocht)
  400g Erdäpfel (mehlig)
  1 Dotter
  1tb Senf
  2tb Kräuter (gehackt)
   Salz
   Pfeffer
   Kümmel



Zubereitung:
1) Erdäpfel waschen, schälen, grob raspeln und in einem Küchentuch
gut ausdrücken. Raspel mit dem Dotter vermischen und mit Salz, Pfeffer
und Kümmel würzen.
2) Die Fleischscheiben dünn mit Senf bestreichen und beidseitig mit
Kräutern bestreuen. Fleisch in der Erdäpfelraspel drücken, so dass
auf jeder Seite ca.
1/2 cm hoch Masse haften bleibt; leicht andrücken.
3) Fleisch in wenig Öl beidseitig goldgelb backen, aus der Pfanne
heben, auf mehreren Lagen Küchenpapier abtropfen lassen und anrichten.

Beilage: Lauch-Sauce und Kohlrabi-Karotten-Gemüse



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

La Broufado
Einen grossen Topf ölen, abwechselnd eine Lage gehäutete und in Scheiben geschnittene Zwiebeln und eine Lage Fleisch m ...
La Ped vom Hähnchen
Die Hähnchenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Pfanne mit Öl von beiden Seiten scharf anbraten und durchzi ...
Labanije
Das Fleisch wird mit Suppengrün und Salz in Wasser gegart und anschliessend in kleinere Stücke zerteilt Ausgepresste K ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe