Schinkensülze mit Avocado
0.5l Instant-Brühe | ||
1 Zitrone | ||
Salz | ||
Einige Spritzer Tabasco | ||
Zucker | ||
6 Blatt weisse Gelatine | ||
250g Gek. Schinken im Stück | ||
2sm Avocados | ||
1 Bd. Schnittlauch |
Zubereitung:
Brühe mit Zitronensaft, Salz, Tabasco und Zucker sehr
kräftig abschmecken. Eingeweichte, ausgedrückte Gelatine in etwas
heisser Brühe auflösen und unter die restliche Brühe rühren.
In vier Förmchen einen Spiegel giessen, fest werden lassen.
Schinkenwürfel, Avocadospalten, Schnittlauch darauf verteilen, mit
restlicher Flüssigkeit begiessen, über Nacht im Kühlschrank
erstarren lassen.
~ Pro Port. 340 kcal/1423 kJ -
Quelle: ARD/ZDF-Videotext
31.03.1994 (UF)
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Buffet, Kalt, Früchte, P4
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