Schinkentaschen
125g Mehl | ||
125g Quark | ||
125g Butter | ||
1ds Salz | ||
100g roher Schinken | ||
100g mittelalter Gouda | ||
1tb Sahne | ||
Pfeffer | ||
1 Ei, 1 Eiweiß, 1 Eigelb |
Zubereitung:
Mehl, Quark, kleingeschnittene Butter und Salz auf die Arbeitsfläche häufen.
Zuerst mit einem großen Messer durchhacken, dann zu einem glatten Teig
verkneten. In Folie gewickelt eine Stunde kalt stellen.
Schinken und Käse in kleine Würfel schneiden. In einer Schüssel mit Ei und
Sahne vermischen. Die Masse mit Pfeffer abschmecken.
Den Teig auf einer bemehlten Fläche einen halben Zentimeter dick ausrollen.
Quadrate 10 * 10 cm groß ausradeln. Die Ränder mit Eiweiß bepinseln. Jeweils
einen Eßlöffel Füllung in die Mitte setzen. Zu einem Dreieck zusammenklappen
und an den Rändern festdrücken.
Die Taschen auf ein gebuttertes oder mit Backpapier belegtes Blech setzen,
mit verquirltem Eigelb bestreichen und bei 200 Grad 20 Minuten backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Dilber dudagi Lippen der schönen Frau
Butter in einem Topf schmelzen, 3 Gläser Wasser hinzufügen und kochen. Dann Mehl und eine Prise Salz zugeben und b ...
Dilsberger Schneeflöckchen
Einen Tortenring (26 cm Durchmesser) mit Backpapier einschlagen und ausfetten. Teig: Eier und Zucker mit dem Schneebese ...
Dingle Pies (*)
(*) Dingle Pies sind mit Lammfleisch gefüllte Pasteten, die in Dingle und an der Puck Fair in Killorglin gegessen werde ...
Butter in einem Topf schmelzen, 3 Gläser Wasser hinzufügen und kochen. Dann Mehl und eine Prise Salz zugeben und b ...
Dilsberger Schneeflöckchen
Einen Tortenring (26 cm Durchmesser) mit Backpapier einschlagen und ausfetten. Teig: Eier und Zucker mit dem Schneebese ...
Dingle Pies (*)
(*) Dingle Pies sind mit Lammfleisch gefüllte Pasteten, die in Dingle und an der Puck Fair in Killorglin gegessen werde ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe