Bohnensalat

  500g grüne Bohnen
  1c Salzwasser
  4 Stengel Bohnenkraut
  100g Mayonnaise (50 %)
   abgeriebene Zitronenschale
   etwas Zitronensaft
  1 Pr. Muskat
  250g Birnen
   Zitronensaft
  125g roher Schinken



Zubereitung:
Bohnen putzen, waschen, brechen, mit 1 Tasse Salzwasser und
Bohnenkraut auf 3 zum Kochen bringen und 20 - 25 Min. auf 1 oder
Automatik-Kochstelle 4 - 5 garen, dann abgießen und abkühlen lassen.
Mayonnaise mit Zitronenschale, -saft und Muskat abschmecken.
Birnen waschen, würflig schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, damit
sie nicht braun werden, Schinken würfeln, mit Birnen und Bohnen
vorsichtig unter die Mayonnaise mischen, etwas durchziehen lassen.
32 g Eiweiß, 88 g Fett, 64 g Kohlenhydrate, 5190 kJ, 1239 kcal.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 06 / 96
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 40 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Linsen-Rauke-Salat mit gegrilltem Ziegenkäse
Zwiebeln, Knoblauch und Möhren fein würfeln. Mit Rosmarinnadeln im Olivenöl andünsten. Linsen und Kräuterbrühe ...
Linsen-Rucola-Salat mit Ziegenkäse
1. In einem Topf das Olivenöl erhitzen und die Rosmarinnadeln darin kurz andünsten. Linsen und Brühe dazugeben, alles ...
Linsensalat
Linsen waschen, mit reichlich kaltem Wasser, Salz und Brühe aufsetzen. Langsam auf kleiner Flamme zum Kochen bringen (c ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe