Bohnensalat

  500g grüne Bohnen
  1c Salzwasser
  4 Stengel Bohnenkraut
  100g Mayonnaise (50 %)
   abgeriebene Zitronenschale
   etwas Zitronensaft
  1 Pr. Muskat
  250g Birnen
   Zitronensaft
  125g roher Schinken



Zubereitung:
Bohnen putzen, waschen, brechen, mit 1 Tasse Salzwasser und
Bohnenkraut auf 3 zum Kochen bringen und 20 - 25 Min. auf 1 oder
Automatik-Kochstelle 4 - 5 garen, dann abgießen und abkühlen lassen.
Mayonnaise mit Zitronenschale, -saft und Muskat abschmecken.
Birnen waschen, würflig schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, damit
sie nicht braun werden, Schinken würfeln, mit Birnen und Bohnen
vorsichtig unter die Mayonnaise mischen, etwas durchziehen lassen.
32 g Eiweiß, 88 g Fett, 64 g Kohlenhydrate, 5190 kJ, 1239 kcal.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 06 / 96
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 40 Minuten



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