Schinkentoast mit Frischkäse und Erdbeeren Überbacken

  80g Erdbeeren
  4 Scheib. Gekochter Schinken (à 20 g)
  4tb Frischkäse
  4 Scheib. Toastbrot
  1 Eigelb
  0.5ts Curry
  0.25 Frühlingslauch
  0.5ts Grüne Pfefferkörner
  1tb Basilikum
   Jodsalz
   Pfeffer
   Minze



Zubereitung:
Vorbereitung:

Erdbeeren waschen, trocknen, Grün entfernen und vierteln.

Weissbrotscheiben toasten, Basilikum abzupfen, feine Streifen
schneiden. Frühlingslauch säubern, in feine schräge Scheiben
schneiden.

Frischkäse mit Eigelb, Curry, Basilikum gut vermengen und mit Jodsalz
und Pfeffer würzen.

Zubereitung:

Toastscheiben mit Frischkäsemasse bestreichen, Schinkenscheiben darauf
andrücken, mit Erdbeeren belegen und von der Käsemasse kleine
Häubchen darauf setzen.

Dazwischen Scheiben von Frühlingslauch anstecken, mit grüne
Pfefferkörner bestreuen und in eine Pfanne setzen.

Im Ofen etwa sechs bis acht Minuten bei 160 bis 180 Grad Celsius
überbacken.

Anrichten:

Toast auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Minzsträusschen
garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Himbeer-Mascarpone-Torte
Für den Mürbeteigboden die Butter in kleine Stücke zerschneiden und mit dem Puderzucker und Mehl zu einer Teigkugel k ...
Himbeermousse auf Himbeersauce
Rahm in einer kalten Schüssel mit dem Schneebesen von Hand steifschlagen und bis zum Gebrauch kaltstellen. Gelatine in ...
Himbeer-Pancake mit Kaffee-Zabaione
Zubereitung: Die Mandeln mit zwei Löffelbiskuits mahlen, mit Mehl, Eiern, Milch, Vanillezucker und Backpulver zu einem ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe