Schinken-Tomaten-Brote
2 Tomaten (150 g) | ||
1sm Bund Basilikum | ||
1 Knoblauchzehe; Salz, Pfeffer | ||
4tb Olivenöl | ||
10sm Scheiben Weißbrot | ||
10 Scheib. spanischen Schinken |
Zubereitung:
1. Die Tomaten einritzen, blanchieren, abschrecken, häuten und
vierteln. Das Innere entfernen, das Fruchtfleisch fein würfeln.
Basilikumblätter abzupfen und fein hacken, Knoblauchzehe pellen und
ebenfalls fein hacken.
2. Tomatenwürfel mit 2 El Olivenöl, Salz, Pfeffer, Basilikum und
Knoblauch vermengen.
3. Die Brotscheiben im Backofen unter dem Grill von beiden Seiten
goldbraun rösten. mit dem restlichen Olivenöl beträufeln, mit je 1
Scheibe Schinken belegen, die Tomatenmischung darauf verteilen.
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