Schinken-Tomaten-Brote

  2 Tomaten (150 g)
  1sm Bund Basilikum
  1 Knoblauchzehe; Salz, Pfeffer
  4tb Olivenöl
  10sm Scheiben Weißbrot
  10 Scheib. spanischen Schinken



Zubereitung:
1. Die Tomaten einritzen, blanchieren, abschrecken, häuten und
vierteln. Das Innere entfernen, das Fruchtfleisch fein würfeln.
Basilikumblätter abzupfen und fein hacken, Knoblauchzehe pellen und
ebenfalls fein hacken.

2. Tomatenwürfel mit 2 El Olivenöl, Salz, Pfeffer, Basilikum und
Knoblauch vermengen.

3. Die Brotscheiben im Backofen unter dem Grill von beiden Seiten
goldbraun rösten. mit dem restlichen Olivenöl beträufeln, mit je 1
Scheibe Schinken belegen, die Tomatenmischung darauf verteilen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchen in Zitronensauce
Den Römertopf wässern. Das Hähnchen aussen und innen salzen und pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Die Pe ...
Hähnchen India
Das Hühnchen innen und aussen waschen. Sehr gut abtrocknen. Halbieren. Innen mit etwas Salz und reicht viel Zimt un ...
Hähnchen indisch
Die Hähnchenkeulen enthäuten, mehrmals einstechen und rundherum mit Salz und Zitronensaft einreiben. 1 Stunde durchzie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe