Schinken-Tomaten-Brote
2 Tomaten (150 g) | ||
1sm Bund Basilikum | ||
1 Knoblauchzehe; Salz, Pfeffer | ||
4tb Olivenöl | ||
10sm Scheiben Weißbrot | ||
10 Scheib. spanischen Schinken |
Zubereitung:
1. Die Tomaten einritzen, blanchieren, abschrecken, häuten und
vierteln. Das Innere entfernen, das Fruchtfleisch fein würfeln.
Basilikumblätter abzupfen und fein hacken, Knoblauchzehe pellen und
ebenfalls fein hacken.
2. Tomatenwürfel mit 2 El Olivenöl, Salz, Pfeffer, Basilikum und
Knoblauch vermengen.
3. Die Brotscheiben im Backofen unter dem Grill von beiden Seiten
goldbraun rösten. mit dem restlichen Olivenöl beträufeln, mit je 1
Scheibe Schinken belegen, die Tomatenmischung darauf verteilen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hähnchen in Zitronensauce
Den Römertopf wässern. Das Hähnchen aussen und innen salzen und pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Die Pe ...
Hähnchen India
Das Hühnchen innen und aussen waschen. Sehr gut abtrocknen. Halbieren. Innen mit etwas Salz und reicht viel Zimt un ...
Hähnchen indisch
Die Hähnchenkeulen enthäuten, mehrmals einstechen und rundherum mit Salz und Zitronensaft einreiben. 1 Stunde durchzie ...
Den Römertopf wässern. Das Hähnchen aussen und innen salzen und pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Die Pe ...
Hähnchen India
Das Hühnchen innen und aussen waschen. Sehr gut abtrocknen. Halbieren. Innen mit etwas Salz und reicht viel Zimt un ...
Hähnchen indisch
Die Hähnchenkeulen enthäuten, mehrmals einstechen und rundherum mit Salz und Zitronensaft einreiben. 1 Stunde durchzie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe