Schinken-Tomaten-Brote

  2 Tomaten (150 g)
  1sm Bund Basilikum
  1 Knoblauchzehe; Salz, Pfeffer
  4tb Olivenöl
  10sm Scheiben Weißbrot
  10 Scheib. spanischen Schinken



Zubereitung:
1. Die Tomaten einritzen, blanchieren, abschrecken, häuten und
vierteln. Das Innere entfernen, das Fruchtfleisch fein würfeln.
Basilikumblätter abzupfen und fein hacken, Knoblauchzehe pellen und
ebenfalls fein hacken.

2. Tomatenwürfel mit 2 El Olivenöl, Salz, Pfeffer, Basilikum und
Knoblauch vermengen.

3. Die Brotscheiben im Backofen unter dem Grill von beiden Seiten
goldbraun rösten. mit dem restlichen Olivenöl beträufeln, mit je 1
Scheibe Schinken belegen, die Tomatenmischung darauf verteilen.



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