Schinken-Wrap
ZUTATEN: | 1 Wrap-Fladen | |
1 geh. TL Schmand | ||
2 Eisberg-Salat-Blätter 1-cm- Streifen | ||
1 Scheib. Schinken, gekocht schmale Streifen | ||
0.5 Scheib. Schnittkäse schmale Streifen | ||
EVENTUELL: | Frischhaltefolie |
Zubereitung:
Fladen mit Schmand bestreichen.
Mit Salat belegen, Schinken und Käse darauf verteilen.
Aufrollen und quer halbieren.
Zum Mitnehmen (Schule, Ausflug usw.) fest in Frischhaltefolie
einwickeln.
Pro Portion ca.: 285 kcal, 18 g Eiweiss, 11 g Fett, 28 g Kohlenhydrate
Quelle: Das grosse GU Kochbuch - Kochen f=FCr Kinder
erfasst: tom
:Legende: sl - Scheibe
: ts - Teelöffel
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schälrippchen mit fünferlei Gewürzen
Das Fleisch zwischen den einzelnen Rippen durchschneiden. Die Zutaten für die Marinade verrühren, die Rippchen damit ...
Schälrippchen vom Grill
Grill und Grillgitter vorheizen. Fleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit der Hautseite nach oben auf das Grillgit ...
Schaltennosen
(*) Kochen wie in Ostpreussen Die 4 Eier mit 2 EL Wasser verquirlen, leicht salzen und mit dem Mehl zu einem festen, ab ...
Das Fleisch zwischen den einzelnen Rippen durchschneiden. Die Zutaten für die Marinade verrühren, die Rippchen damit ...
Schälrippchen vom Grill
Grill und Grillgitter vorheizen. Fleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit der Hautseite nach oben auf das Grillgit ...
Schaltennosen
(*) Kochen wie in Ostpreussen Die 4 Eier mit 2 EL Wasser verquirlen, leicht salzen und mit dem Mehl zu einem festen, ab ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe