Schinken-Wrap

 
ZUTATEN: 1 Wrap-Fladen
  1 geh. TL Schmand
  2 Eisberg-Salat-Blätter 1-cm- Streifen
  1 Scheib. Schinken, gekocht schmale Streifen
  0.5 Scheib. Schnittkäse schmale Streifen
 
EVENTUELL:  Frischhaltefolie



Zubereitung:
Fladen mit Schmand bestreichen.

Mit Salat belegen, Schinken und Käse darauf verteilen.

Aufrollen und quer halbieren.

Zum Mitnehmen (Schule, Ausflug usw.) fest in Frischhaltefolie
einwickeln.

Pro Portion ca.: 285 kcal, 18 g Eiweiss, 11 g Fett, 28 g Kohlenhydrate

Quelle: Das grosse GU Kochbuch - Kochen f=FCr Kinder

erfasst: tom


:Legende: sl - Scheibe
: ts - Teelöffel



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