Schinken-Wrap
ZUTATEN: | 1 Wrap-Fladen | |
1 geh. TL Schmand | ||
2 Eisberg-Salat-Blätter 1-cm- Streifen | ||
1 Scheib. Schinken, gekocht schmale Streifen | ||
0.5 Scheib. Schnittkäse schmale Streifen | ||
EVENTUELL: | Frischhaltefolie |
Zubereitung:
Fladen mit Schmand bestreichen.
Mit Salat belegen, Schinken und Käse darauf verteilen.
Aufrollen und quer halbieren.
Zum Mitnehmen (Schule, Ausflug usw.) fest in Frischhaltefolie
einwickeln.
Pro Portion ca.: 285 kcal, 18 g Eiweiss, 11 g Fett, 28 g Kohlenhydrate
Quelle: Das grosse GU Kochbuch - Kochen f=FCr Kinder
erfasst: tom
:Legende: sl - Scheibe
: ts - Teelöffel
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sardinenhappen
Brote dünn mit Butter bestreichen. Das Öl der Sardinen in eine Pfanne gießen. Fisch mit der Salatsauce zu einer Pas ...
Sardische Hirtensuppe
Fleisch waschen, mit 6l kaltem Wasser zum Kochen bringen, sorgfältig abschäumen. Inzwischen Zwiebeln pellen und vi ...
Sardische Hirtensuppe (Zuppa dei pastori galluresi)
Fleisch waschen, mit dem Wasser zum Kochen bringen, sorgfältig abschäumen. Inzwischen Zwiebeln pellen und vie ...
Brote dünn mit Butter bestreichen. Das Öl der Sardinen in eine Pfanne gießen. Fisch mit der Salatsauce zu einer Pas ...
Sardische Hirtensuppe
Fleisch waschen, mit 6l kaltem Wasser zum Kochen bringen, sorgfältig abschäumen. Inzwischen Zwiebeln pellen und vi ...
Sardische Hirtensuppe (Zuppa dei pastori galluresi)
Fleisch waschen, mit dem Wasser zum Kochen bringen, sorgfältig abschäumen. Inzwischen Zwiebeln pellen und vie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe