Schinkenwurst
500g Mageres Rindfleisch, | ||
500g Mageres Schweinefleisch, | ||
500g Frischer Speck, | ||
100g Kartoffelmehl, | ||
Salz, | ||
Pfeffer, | ||
Muskatnuss, | ||
Schweinsdärme |
Zubereitung:
Das Fleisch durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen oder beim
Metzger fein hacken lassen. Kartoffelmehl mit Wasser anrühren. Alle
Zutaten gut miteinander vermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss
abschmecken. Wursttülle am Fleischwolf befestigen. Über die Tülle
den in lauwarmem Wasser eingelegten Darm stülpen und die Wurstmasse
durch den Fleischwolf in den Darm füllen. Nach Wunsch die Würste
abbinden und in siedendes Wasser geben. Nach ca. 30 Minuten sind die
Würste fertig und können mit Senf zu Bauernbrot serviert werden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Weinblätter in dunkler Sauce
Kup#pia me sßltsa tomßtas Die Füllungszutaten gut vermengen. Die Weinblätter gut abspüllen, 5 Minuten in kochendheisse ...
Weinblattroulade mit Zitronensauce
Die Weinblätter 15 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, in kaltem Wasser abschrecken, trocken tupfen und ausgebr ...
Weiß-blaü Kalbs-Käsewurst mit Frisée Feigensenf und H ..
Kalbsschulter, grünen Speck und Eis ca. 2-3 Minuten kuttern (Mulinette oder Metzger fragen). Die Kräuter und Gewürze hin ...
Kup#pia me sßltsa tomßtas Die Füllungszutaten gut vermengen. Die Weinblätter gut abspüllen, 5 Minuten in kochendheisse ...
Weinblattroulade mit Zitronensauce
Die Weinblätter 15 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, in kaltem Wasser abschrecken, trocken tupfen und ausgebr ...
Weiß-blaü Kalbs-Käsewurst mit Frisée Feigensenf und H ..
Kalbsschulter, grünen Speck und Eis ca. 2-3 Minuten kuttern (Mulinette oder Metzger fragen). Die Kräuter und Gewürze hin ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe