Schinkenwurst (Grossmutter)
500g Mageres Rindfleisch | ||
500g Mageres Schweinefleisch | ||
500g Frischer Speck | ||
100g Kartoffelmehl | ||
Salz, Pfeffer und Muskat | ||
Schweinsdärme |
Zubereitung:
Das Fleisch durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen oder beim
Metzger fein hacken lassen. Kartoffelmehl mit Wasser anrühren.
Alle Zutaten gut miteinander vermischen und mit Salz, Pfeffer und
Muskatnuss abschmecken. Wursttülle am Fleischwolf befestigen. Über
die Tülle den in lauwarmem Wasser eingelegten Darm stülpen und die
Wurstmasse durch den Fleischwolf in den Darm füllen. Nach Wunsch die
Würste abbinden und in siedendes Wasser geben. Nach ca. 30 Minuten
sind die Würste fertig und können mit Senf zu Bauernbrot serviert
werden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pfeffersuppe
Die Butter in einer Kasserolle erhitzen, die klein gehackte Zwiebel und das in kleine Würfel geschnittene Fleisch kurz ...
Pferdefilet mit flambierten Früchten
Die Bananen schälen, halbieren und die Pfirsichhälften bereitlegen. Die Steaks aus gut gelagertem Pferdefilet mit fri ...
Pferdefleischrouladen
Das Fleisch wird geklopft und für etwa 24 Stunden in einen Sud aus Buttermilch und Wacholderbeeren eingelegt. Die Roul ...
Die Butter in einer Kasserolle erhitzen, die klein gehackte Zwiebel und das in kleine Würfel geschnittene Fleisch kurz ...
Pferdefilet mit flambierten Früchten
Die Bananen schälen, halbieren und die Pfirsichhälften bereitlegen. Die Steaks aus gut gelagertem Pferdefilet mit fri ...
Pferdefleischrouladen
Das Fleisch wird geklopft und für etwa 24 Stunden in einen Sud aus Buttermilch und Wacholderbeeren eingelegt. Die Roul ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe