Schinken-Zucchini-Spieße auf Tomatendip

  1 Zucchini
  100g Lachsschinken
   Mehl Stärke, Salz



Zubereitung:
Zubereitung: Die Zucchini längs in Streifen schneiden, mit Lachsschin-
kenstreifen belegen, einrollen und einzeln auf Holzspieße stechen. Die
Spieße mehlieren, durch einen Ausbackteig aus Mehl, Stärke, Wasser und
Salz ziehen und im tiefen Fett ausbacken.



:Notizen (*) :
: : Quelle: VOX Videotext, Kochduell 20.05.1999
: : Erfasst Am 21.05.1999 Von Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Niederwälder Pilzsuppe
Speck und Öl im Topf erhitzen, Pilze und Zwiebelwürfel darin anbraten. Mit Mehl bestäuben und mit der Fleischbrü ...
Nieren in Knoblauchsahne
Kalbsnieren längs halbieren, Fett und Äderchen herauslösen, unter fliessendem Wasser gut abspülen und in dünne ...
Nieren-Pie
Nieren der Länge nach halbieren, putzen und 1 Stunde wässern. Würfeln. Sellerie putzen, waschen und in Schei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe