Schinkli im Brotteig

Durchschnittliche Bewertung für Schinkli im Brotteig - Vorschlag: 1

  750g Rollschinkli, gekocht
  2tb Basilikumsenf
  1bn Basilikum
  450g Brotteig
   Mehl
 
REF:  Saison-Küche 10/2001 Erfasst von Rene Gagnau



Zubereitung:
Rollschinken rundum mit Basilikumsenf bestreichen. Mit den
Basilikumblättern umwickeln. Brotteig zu einem grossen Rechteck
auswallen. Etwas Teig für die Dekoration beiseite legen. Das Schinkli
auf den Teig setzen und darin einpacken. Mit der Verschlussseite nach
unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Nach Belieben (z.B.
als Schweinchen) verzieren. 15 Minuten aufgehen lassen.

Ofen auf 220 oC vorheizen. Die Teigoberfläche mit Wasser bepinseln.
Wenig Mehl darüber sieben. In der unteren Ofenhälfte rund 45 Minuten
backen.

Mit Salaten servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 0.5 Stern(e)



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Waffeln 3
Alle Zutaten in den Mix-Fix (Tuppaware) geben, mit flüssiger Sahne oder Öl auffüllen (500 ml) und alles gut durchschà ...
Waffeln Grundrezept
Alle Zutaten zusammen in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät zu einem geschmeidigen Teig verquirlen. Kellen ...
Waffeln I
Die Butter wird mit dem Mehl verknetet dann folgt Zucker, Eier u. Gewürz, 1 Nacht stehen lassen u. dann kleine Bäl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe