Schinkli im Brotteig
750g Rollschinkli, gekocht | ||
2tb Basilikumsenf | ||
1bn Basilikum | ||
450g Brotteig | ||
Mehl | ||
REF: | Saison-Küche 10/2001 Erfasst von Rene Gagnau |
Zubereitung:
Rollschinken rundum mit Basilikumsenf bestreichen. Mit den
Basilikumblättern umwickeln. Brotteig zu einem grossen Rechteck
auswallen. Etwas Teig für die Dekoration beiseite legen. Das Schinkli
auf den Teig setzen und darin einpacken. Mit der Verschlussseite nach
unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Nach Belieben (z.B.
als Schweinchen) verzieren. 15 Minuten aufgehen lassen.
Ofen auf 220 oC vorheizen. Die Teigoberfläche mit Wasser bepinseln.
Wenig Mehl darüber sieben. In der unteren Ofenhälfte rund 45 Minuten
backen.
Mit Salaten servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: 0.5 Stern(e)
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Waffeln 3
Alle Zutaten in den Mix-Fix (Tuppaware) geben, mit flüssiger Sahne oder Öl auffüllen (500 ml) und alles gut durchschà ...
Waffeln Grundrezept
Alle Zutaten zusammen in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät zu einem geschmeidigen Teig verquirlen. Kellen ...
Waffeln I
Die Butter wird mit dem Mehl verknetet dann folgt Zucker, Eier u. Gewürz, 1 Nacht stehen lassen u. dann kleine Bäl ...
Alle Zutaten in den Mix-Fix (Tuppaware) geben, mit flüssiger Sahne oder Öl auffüllen (500 ml) und alles gut durchschà ...
Waffeln Grundrezept
Alle Zutaten zusammen in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät zu einem geschmeidigen Teig verquirlen. Kellen ...
Waffeln I
Die Butter wird mit dem Mehl verknetet dann folgt Zucker, Eier u. Gewürz, 1 Nacht stehen lassen u. dann kleine Bäl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe