Schinkli im Brotteig

  750g Rollschinkli, gekocht
  2tb Basilikumsenf
  1bn Basilikum
  450g Brotteig
   Mehl



Zubereitung:
Rollschinken rundum mit Basilikumsenf bestreichen. mit den
Basilikumblättern umwickeln. Brotteig zu einem großen Rechteck
auswallen. Etwas Teig für die Dekoration beiseite legen. Das Schinkli
auf den Teig setzen und darin einpacken. mit der Verschlussseite nach
unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Nach Belieben (z.B.
als Schweinchen) verzieren. 15 Minuten aufgehen lassen.

Ofen auf 220 °C vorheizen. Die Teigoberfläche mit Wasser bepinseln.
Wenig Mehl darüber sieben. In der unteren Ofenhälfte rund 45 Minuten
backen.

Mit Salaten servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Saison-Küche 10/2001
: : Erfasst von Rene Gagnaux
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net



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