Schisch-Kebab

Durchschnittliche Bewertung für Schisch-KebabDurchschnittliche Bewertung für Schisch-KebabDurchschnittliche Bewertung für Schisch-KebabDurchschnittliche Bewertung für Schisch-KebabDurchschnittliche Bewertung für Schisch-Kebab

 
Für Die Marinade: 1 Knoblauchzehe
  1ts Salz
  0.5ts Pfeffer, grob gemahlen
  0.5ts Kurkuma
  2ts Zitronensaft
  5tb Olivenöl
 
Für Die Spiesse: 600g Lammfilet
  4tb Öl
  4sm Zwiebeln
  2tb Petersilie, gehackt
 
Ausserdem: 16 Holzspiesse
   Tsatsiki
   Zucchinischeiben, gebraten



Zubereitung:
1. Die Knoblauchzehe schälen und sehr fein hacken. Mit den restlichen
Zutaten zu einer Marinade verrühren.

2. Das Filet in 2cm grosse Würfel schneiden, marinieren und 30 Minuten
ziehen lassen.

3. Auf jeden Holzspiess 5 bis 6 Fleischstücke aufspiessen. Öl in einer
Pfanne sehr heiss werden lassen und die Spiesse von jeder Seite 2
Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

4. Zwiebeln schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Im
Bratenfond anbraten, gehackte Petersilie zugeben und über die Spiesse
geben. Die Spiesse mit gebratenen Zucchinischeiben und Tsatsiki
servieren.

* Quelle: prima 3/96 gepostet von
Jörg Weinkauf

Erfasser: Jörg

Datum: 12.07.1996

Stichworte: Fleisch, Lamm, Türkei, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 5 Stern(e)



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kleine Pfannenkunde
Scharf anbraten und sanft bräunen - auf das richtige Material kommt es an: Edelstahl: Pfannen aus unversiegeltem Edels ...
Kleine Pfannkuchen und Kaviar
1. Stärke, Mehl, Backpulver und Natron in einer Schüssel vermengen. In einem anderen Gefäss die Buttermilch, das Ei u ...
Kleine Pizzen mit Sardellen
Tomatenhaut kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Wasser legen, danach herausnehmen und in Eiswasser abschrecken. H ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe