Schlächtertokßy

  600g Schweinefleisch
  100g Speck
  200g saure Gurken
  150g Pilze
  100g Wurst
  2tb Mehl
  200ml saure Sahne
  2tb Tomatenpüree
  1 Zwiebel
   Salz
   Pfeffer
   Thymian
  100ml Öl



Zubereitung:
Die Zwiebel wird kleingeschnitten und in wenig Öl glasig gebraten. Das
Fleisch schneidet man in dünne Streifen und brät es einige Zeit
zusammen mit der Zwiebel. Der Speck und die kleingeschnittenen Pilze
werden zugegeben. Man salzt, pfeffert und dünstet zugedeckt weich. Ist
das Fleisch halbweich, gibt man die in Scheiben geschnittene Wurst und
die in Würfel geschnittene Gurke dazu. Der Saft wird verkocht, das
Tomatenpüree zugesetzt, ein wenig gebraten, die mit Mehl verrührte
saure Sahne hinzugefügt und heiss serviert. Man reicht Spaghetti,
Makaroni oder Reis als Beilage.



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