Schlammbowle
3l Maracujasaft | ||
0.75l Gin | ||
2l Vanilleeis |
Zubereitung:
Saft und Gin gut gekühlt in einem Gefäss mischen, Eis löffelweise
hinzugeben und umrühren. Prost!
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Miesmuscheln in Weißweinsud
1. Muscheln in einer grossen Schüssel mit kaltem Salzwasser 30 Min. wässern. Die Zwiebeln pellen und in 1/2 cm dicke R ...
Milch + Schokolade
Kakao und Zucker mischen, mit etwas Milch verrühren. Übrige Milch erhitzen, Kakao zufügen, einige Male aufwallen ...
Milch-Mix mit Möhre'
Möhren und Tomaten waschen und grob in Stücke schneiden. Meerrettich schälen. Schnittlauch waschen und gut trocken ...
1. Muscheln in einer grossen Schüssel mit kaltem Salzwasser 30 Min. wässern. Die Zwiebeln pellen und in 1/2 cm dicke R ...
Milch + Schokolade
Kakao und Zucker mischen, mit etwas Milch verrühren. Übrige Milch erhitzen, Kakao zufügen, einige Male aufwallen ...
Milch-Mix mit Möhre'
Möhren und Tomaten waschen und grob in Stücke schneiden. Meerrettich schälen. Schnittlauch waschen und gut trocken ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe