Bohnensalat - Griechich

  750g Grüne Bohnen
   Salz, Pfeffer
  100g Schalotten
  2 Knoblauchzehen
  1bn Petersilie
  5tb Weissweinessig
  200ml Öl
  50g Entsteinte schwarze Oliven
  100g Getrocknete Tomaten in Öl
  50g Schafskäse



Zubereitung:
Bohnen putzen und in kochendem Salzwasser 8 Min. blanchieren.
Abschrecken und abtropfen lassen. Schalotten und Knoblauch pellen und
fein würfeln. Petersilie hacken. (c) Essig, etwas Salz und Pfeffer
verrühren, Öl unterschlagen. Schalotten, Knoblauch und Petersilie
unterrühren. Oliven in Spalten schneiden. Abgetropfte Tomaten
vierteln. Den Schafskäse zerbröseln. (c) Bohnen auf einer Platte
anrichten. Mit der Vinaigrette beträufeln. Oliven, Tomaten und
Schafskäse darüberstreuen und servieren.

: Pro Portion bei 12: 200 kcal

: Quelle : Schöner Essen im April
: Erfasst : 27.03.00 von Ilka Spiess



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