Bohnensalat - Griechich

  750g Grüne Bohnen
   Salz, Pfeffer
  100g Schalotten
  2 Knoblauchzehen
  1bn Petersilie
  5tb Weissweinessig
  200ml Öl
  50g Entsteinte schwarze Oliven
  100g Getrocknete Tomaten in Öl
  50g Schafskäse



Zubereitung:
Bohnen putzen und in kochendem Salzwasser 8 Min. blanchieren.
Abschrecken und abtropfen lassen. Schalotten und Knoblauch pellen und
fein würfeln. Petersilie hacken. (c) Essig, etwas Salz und Pfeffer
verrühren, Öl unterschlagen. Schalotten, Knoblauch und Petersilie
unterrühren. Oliven in Spalten schneiden. Abgetropfte Tomaten
vierteln. Den Schafskäse zerbröseln. (c) Bohnen auf einer Platte
anrichten. Mit der Vinaigrette beträufeln. Oliven, Tomaten und
Schafskäse darüberstreuen und servieren.

: Pro Portion bei 12: 200 kcal

: Quelle : Schöner Essen im April
: Erfasst : 27.03.00 von Ilka Spiess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Potzblitz-Sosse
Dr. Kitchiner war dafür bekannt, dass er immer mit einem "tragbaren Geschmackslager" reiste: Es bestand aus achtundzwanz ...
Poularde auf Sauerkraut mit Pilzen
Die Steinpilze im Wasser einweichen. Die Poularde halbieren, die Hälften unter fliessendem Wasser abspülen, dann mit Küc ...
Poulardenbrust in Pfefferrahm
1. Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. In ca. 3/4 l koche ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe