Schlangengurkensuppe mit Lachs

  2lg Salatgurken
  500g Frischer Lachs
  1l Ungesalzene Hühnerbrühe
  100g Sahne
  1tb Gehackter Dill
   Butter
   Curry
   Saft einer halben Zitrone
   Salz



Zubereitung:
Gurken schälen, halbieren Inneres der Gurken herausnehmen und nicht
weiterverwenden Gurkenhälften in kleine Würfel schneiden Butter in
einem Suppentopf zerlassen Gurkenwürfel darin ausschwitzen lassen Mit
der Hühnerbrühe aufgiessen und 10 min. ziehen lassen, nicht kochen 4
Esslöffel Gurkenwürfel herausnehmen, den Rest der Suppe pürrieren.
Gurkenwürfel, Sahne und Zitronensaft unterrühren mit Salz und Curry
abschmecken Lachs in löffelgerechte Stücke teilen, 3 min. in heisser
Suppe ziehen lassen, nicht kochen.
Suppe sofort servieren Weinvorschlag: 1996 Vina Sanzo Spanien Rioja



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Birnen-Käse-Bruschetta
Zubereitung: Birnen in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Rotschimmelkäse in Stücke schneiden. Für d ...
Birnen-Kiwi-Konfitüre
Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen. Kiwis ebenfalls schälen. Obst in sehr kleine Stücke schneiden. Gelierzucker u ...
Birnenkonfitüre
Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen, in dünne Scheiben schneiden, die nochmal durchschneiden. Mit dem Gelierzucker ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe