Schleckergöschle - Maultaschen mit Walnüssen und Honig

  12 Maultaschen
  2l Rinderbouillon
  200g Butter
  150g Walnüsse grob gehacktoder etwas mehr
 
Zum Dekorieren: 4 Ganze Walnüsse
   Konservierte Kirschen



Zubereitung:
Schleckergöschle = Weiblicher schwäbischer Gourmet.

Maultaschen in heisser Rinderbouillon ca. 10-15 Minuten ziehen lassen.

Butter erhitzen und gehackte Walnüsse dazugeben, dann vorsichtig bei
kleinem Feuer anrösten. Flüssiges Fett abgiessen und Honig
untermischen, dann auf die portionsweise auf Teller verteilten
Maultaschen geben. Mit ganzen Walnüssen und Kirschen garnieren.

Dazu gibt es grünen Salat und zum Nachtisch Camembert und Toastbrot,
als Getränk wird Orangensaft mit einem Schuss Sekt empfohlen.

Aber aufgepasst: Maultascha ond Kraut hen scho oft a Figur versaut!

* Quelle: Nach: Herbert Rösch Schwäbisches
Maultaschenbüchle, 1985 Matthäs, Stuttgart
Erfasst von: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sat, 06 May 1995

Erfasser: Ulli

Datum: 21.06.1995

Stichworte: Teigware, Teigtasche, Maultasche, Nuss, Deutschland,
P4



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