Schlehen-Brombeer-Paste
1kg Schlehen | ||
1kg Brombeeren | ||
2kg Zucker | ||
2 Zitronen, Saft | ||
1 Vanillestange; der Länge nach halbiert |
Zubereitung:
Schlehen und Brombeeren mit den übrigen Zutaten zum Kochen bringen und
bei starker Hitze etwa 40 bis 50 Minuten weiterkochen. Den Schaum
abschöpfen.
Die Mischung durch ein Drahtsieb passieren. Nochmals kurz aufkochen,
heiss in vorgewärmte Gläser füllen und sofort verschliessen.
Diese Paste kann für Tortenfüllungen oder als Brotaufstrich verwendet
werden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Himbeer-Shake
Die Himbeeren waschen und gut abtropfen lassen. In einem Mixer pürieren. Den Joghurt mit der Buttermilch und dem Eis da ...
Himbeersirup
Die schönen, reifen und verlesenen Beeren werden in einem verschliessbaren Gefäss mit einer Gabel etwas zerdrückt. Da ...
Himbeersirup mit Rotwein
Die Beeren in einen irdenen Topf schichten, mit dem Rotwein übergiessen und über Nacht an einem kühlen Ort zugedeckt ...
Die Himbeeren waschen und gut abtropfen lassen. In einem Mixer pürieren. Den Joghurt mit der Buttermilch und dem Eis da ...
Himbeersirup
Die schönen, reifen und verlesenen Beeren werden in einem verschliessbaren Gefäss mit einer Gabel etwas zerdrückt. Da ...
Himbeersirup mit Rotwein
Die Beeren in einen irdenen Topf schichten, mit dem Rotwein übergiessen und über Nacht an einem kühlen Ort zugedeckt ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe