Schlehen-Chutney
1kg Schlehen, entsteint | ||
250g Rosinen | ||
100g Zwiebeln | ||
1tb Olivenöl | ||
1 geh. TL Salz | ||
1 Msp. Nelkenpfeffer | ||
100g Honig | ||
10g Ingwer, frisch | ||
1tb Koriander |
Zubereitung:
Die Rosinen einige Stunden in Waser aufweichen, so dass sie schön
aufgehen. Die Zwiebeln hacken und im Olivenöl anbraten, dann die
entkernten Schlehen zugeben. Auf kleiner Flamme unter gelegentlichem
Rühren einkochen lassen. Mit Salz, Nelkenpfeffer, Honig, dem
geriebenen Ingwer und Koriander abschmecken.
Diese Sauce passt gut zu Getreidegerichten, aber auch zu frischer,
gedünsteter Gänseleber.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fischhackbraten
Das durch den Wolf gedrehte Fischfilet mit Rindfleisch, kleingeschnittener Zwiebel, Eiern, eingeweichtem, ausgedrüc ...
Fischhäppchen mit Kokosnuss-Mantel
ergibt 20-24 Stück Kokosflocken und Erdnüsse im Mixer kleinmahlen. Dabei durch Ab- und wieder Einschalten verhindern, ...
Fisch-Info, Muscheln, allgemein
Fische sind hochwertige Eiweißträger. Ihr Fleisch hat ein lockeres Gewebe und ist daher leicht verdaulich. Obwohl sie ...
Das durch den Wolf gedrehte Fischfilet mit Rindfleisch, kleingeschnittener Zwiebel, Eiern, eingeweichtem, ausgedrüc ...
Fischhäppchen mit Kokosnuss-Mantel
ergibt 20-24 Stück Kokosflocken und Erdnüsse im Mixer kleinmahlen. Dabei durch Ab- und wieder Einschalten verhindern, ...
Fisch-Info, Muscheln, allgemein
Fische sind hochwertige Eiweißträger. Ihr Fleisch hat ein lockeres Gewebe und ist daher leicht verdaulich. Obwohl sie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe