Schlehen-Chutney

   Schlehen*
  200g Äpfel
  2 Knoblauchzehen
  150ml Apfelsaft
  150ml Balsamico
  250g Zucker
  1ts Ingwer
  1 Zimtstange
  1 Msp. Cayenne
  0.5ts Salz



Zubereitung:
Zubereitung:

Schlehen zusammen mit Äpfel und Apfelsaft weich kochen und passieren.
Die übrigen Zutaten und ausgepressten Knoblauch zufügen und
aufkochen. Zimtstange entfernen und heiss in Schraubdeckelgläser
füllen.

*Leider war bei diesem Rezept weder die Schlehen angegeben noch die
Menge davon. Schätzungsweise vermutlich die gleiche Menge wie die von
den Äpfeln. (Anmerkung des Erfassers des Rezeptes)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lengfischstreifen mit Orangenbutter
Lollo bianco waschen, trockenschleudern. Blätter abzupfen und als Kreis auf den Tellern anrichten. Für die Orangenbut ...
Letscho mit Ananas
Paprika in Streifen schneiden. Zwiebeln in schmale Streifen schneiden. Zucchini in 0.5 cm dicke Scheiben schneiden. Toma ...
Likör von schwarzen Kirschen
Die Kirschen gründlich waschen, abtropfen lassen und entstielen. Dann über einer Schüssel entsteinen und die Steine i ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe