Schlehen-Dicksaft
2kg Schlehen | ||
2kg Birnen | ||
1pn Zimt | ||
1pn Nelken gemahlen | ||
ERFASST DURCH PETER MESS: | Fido : 2:2487/3008.6 | |
Cooknet : 535:270/110 |
Zubereitung:
Schlehen waschen und mit den halbierten Birnen im Dampfentsafter etwa
60 Minuten entsaften. Den Saft in einen Topf geben und zwei bis drei
Stunden eindampfen lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht
ist.
Diesen Dicksaft in vorbereitete Flaschen füllen und verschließen.
Er kann verdünnt als Getränk verwendet werden und ist auch für
Puddings und Eis geeignet.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kräuter-Hefeschnecken
Das Vollkornmehl und das Ruchmehl mit dem Salz in einer Schüssel mischen und in der Mitte eine Vertiefung eindrücken. ...
Kräuter-Heringe
von den Heringsfilets gegebenenfalls Lake oder Öl abtropfen lassen. In Stücke schneiden und auf einen Teller legen. J ...
Kräuter-Joghurt-Kaltschale
1. Rauke mit Dill, Pimpinelle und Petersilie hacken und mit Schmand und Joghurt fein pürieren. Mit Essig, Salz, Pfeffer ...
Das Vollkornmehl und das Ruchmehl mit dem Salz in einer Schüssel mischen und in der Mitte eine Vertiefung eindrücken. ...
Kräuter-Heringe
von den Heringsfilets gegebenenfalls Lake oder Öl abtropfen lassen. In Stücke schneiden und auf einen Teller legen. J ...
Kräuter-Joghurt-Kaltschale
1. Rauke mit Dill, Pimpinelle und Petersilie hacken und mit Schmand und Joghurt fein pürieren. Mit Essig, Salz, Pfeffer ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe