Schlehengelee

  0.75l Schlehensaft
  0.25 Liter Weißwein
  1kg Gelierzucker



Zubereitung:
Schlehensaft mit Weißwein und Gelierzucker etwa 4 Minuten aufkochen
lassen und den Saft einer Zitrone zufügen.
Diese Flüssigkeit noch heiß in die vorbereiteten Gläser füllen und
verschließen.
:Notizen (**) : Gepostet von: H. W. Hans Kuntze
: : EMail: hans48@earthlink.net



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spinat-Toast
Grobe Stiele vom Spinat entfernen, gut waschen, abtropfen lassen. Feingewürfelte Zwiebel und Spinat mit Fett auf 2 oder ...
Spinat-Tofu-Röllchen thailändische Art
Den Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und feinwürfeln. Etwas Kokosfett er ...
Spinattorte mit Blätterteig
Tiefgefrorenen Blätterteig auftauen. Spinat in kochendem Wasser einmal aufkochen, abgiessen, abschrecken. Speck aus ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe