Schlehen-Gin

  500g Reife Schlehen
  120g Kandis
  700ml Gin



Zubereitung:
Die Früchte waschen, verlesen, abtropfen lassen und abtrocknen. Die
Schlehen und den Kandis in eine Flasche mit weitem Hals füllen, den
Gin darübergiessen. Gut verschliessen. 6 Wochen ziehen lassen. Dann
kräftig schütteln, durch ein Tuch filtern, in Flaschen füllen.
Wieder gut verschliessen, nochmal 8 Wochen durchziehen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Leichte Beeren-Bowle
Himbeeren und Brombeeren verlesen, vorsichtig wachen, abtropfen lassen und in ein Bowlengefäss geben. Zitrone ...
Leichte Weine - schwere Weine (Info)
_Gewicht oder was?_ Das ist keine Frage des Gewichts - im Gegenteil: "schwere Weine" mit viel Alkohol sind auf der Waag ...
Leichte Weine Schwer im Trend
Deutscher Riesling und Silvaner: Deutsche Weine werden weltweit immer populärer. Vor allem der Riesling reift immer st ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe