Schlehen-Gin
500g Reife Schlehen | ||
120g Kandis | ||
700ml Gin |
Zubereitung:
Die Früchte waschen, verlesen, abtropfen lassen und abtrocknen. Die
Schlehen und den Kandis in eine Flasche mit weitem Hals füllen, den
Gin darübergiessen. Gut verschliessen. 6 Wochen ziehen lassen. Dann
kräftig schütteln, durch ein Tuch filtern, in Flaschen füllen.
Wieder gut verschliessen, nochmal 8 Wochen durchziehen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Leichte Beeren-Bowle
Himbeeren und Brombeeren verlesen, vorsichtig wachen, abtropfen lassen und in ein Bowlengefäss geben. Zitrone ...
Leichte Weine - schwere Weine (Info)
_Gewicht oder was?_ Das ist keine Frage des Gewichts - im Gegenteil: "schwere Weine" mit viel Alkohol sind auf der Waag ...
Leichte Weine Schwer im Trend
Deutscher Riesling und Silvaner: Deutsche Weine werden weltweit immer populärer. Vor allem der Riesling reift immer st ...
Himbeeren und Brombeeren verlesen, vorsichtig wachen, abtropfen lassen und in ein Bowlengefäss geben. Zitrone ...
Leichte Weine - schwere Weine (Info)
_Gewicht oder was?_ Das ist keine Frage des Gewichts - im Gegenteil: "schwere Weine" mit viel Alkohol sind auf der Waag ...
Leichte Weine Schwer im Trend
Deutscher Riesling und Silvaner: Deutsche Weine werden weltweit immer populärer. Vor allem der Riesling reift immer st ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe