Bohnensalat Carlo

  6tb Öl
  3tb Wein- oder Dillessig
  0.5ts Salz
  0.5ts Grob gemahlener
   Schwarzer Pfeffer
  0.5ts Getrocknetes Bohnenkraut
  1pn Estragon
  1ts Senf
  1 Dose/n Gekochte weiße Bohnenkerne (650g)
  1 Zwiebel
  300g Gemischtes Hackfleisch
  1 Ei
  2tb Semmelbrösel
  4tb Tomatenketchup
  0.5ts Paprikapulver
   eichlich Fett
   Einige Kopfsalatblätter



Zubereitung:
Aus dem Öl, dem Essig, 1 gestrichenen Teel. Salz, dem Pfeffer, dem
Bohnenkraut, dem Estragon und dem Senf eine Salatsauce rühren. Die
Bohnenkerne untermischen und den Salat durchziehen lassen. In der
Zwischenzeit die Zwiebel schälen und reiben. Das Hackfleisch mit dem
Ei, den Semmelbröseln, dem Ketchup, dem Paprikapulver, 1/2 Teel.
Salz und der geriebenen Zwiebel verkneten. Den Fleischteig pikant
abschmecken und kleine Kugeln daraus formen. Reichlich Fett in der
Pfanne (etwa 1 cm hoch) erhitzen und die Hackfleischkugeln darin
schwimmend backen, dann abtropfen und auskühlen lassen. Eine tiefe
Schale mit Salatblättern auslegen, den Bohnensalat darauf anrichten
und mit den Fleischbällchen umlegen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schulz' Salat mit Avocadosauce
Salat in kleine Stücke zerpflücken und mit dem Käse, den Frühlingszwiebeln und Tomaten vermischen. Zudecken und bis ...
Schwäb. Kartoffelsalat
Die Kartoffeln waschen und kochen. Die heissen Kartoffeln schälen, und z.B. mit 3 mm Hobel, in Scheiben schneiden. Krä ...
Schwäbische Mailtaschen mit Kartoffelsalat
Vorbereitung: Mehl, Ei, Wasser und Öl zu einem glatten Teig verarbeiten. Mit Muskat, Salz und Pfeffer kräftig verknet ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe