Bohnensalat Carlo
6tb Öl | ||
3tb Wein- oder Dillessig | ||
0.5ts Salz | ||
0.5ts Grob gemahlener | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
0.5ts Getrocknetes Bohnenkraut | ||
1pn Estragon | ||
1ts Senf | ||
1 Dose/n Gekochte weiße Bohnenkerne (650g) | ||
1 Zwiebel | ||
300g Gemischtes Hackfleisch | ||
1 Ei | ||
2tb Semmelbrösel | ||
4tb Tomatenketchup | ||
0.5ts Paprikapulver | ||
eichlich Fett | ||
Einige Kopfsalatblätter |
Zubereitung:
Aus dem Öl, dem Essig, 1 gestrichenen Teel. Salz, dem Pfeffer, dem
Bohnenkraut, dem Estragon und dem Senf eine Salatsauce rühren. Die
Bohnenkerne untermischen und den Salat durchziehen lassen. In der
Zwischenzeit die Zwiebel schälen und reiben. Das Hackfleisch mit dem
Ei, den Semmelbröseln, dem Ketchup, dem Paprikapulver, 1/2 Teel.
Salz und der geriebenen Zwiebel verkneten. Den Fleischteig pikant
abschmecken und kleine Kugeln daraus formen. Reichlich Fett in der
Pfanne (etwa 1 cm hoch) erhitzen und die Hackfleischkugeln darin
schwimmend backen, dann abtropfen und auskühlen lassen. Eine tiefe
Schale mit Salatblättern auslegen, den Bohnensalat darauf anrichten
und mit den Fleischbällchen umlegen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gurkensalat mit Zwiebeln und frischem Ingwer
Gurken der Länge nach schälen (mit dem Sparschäler) und dabei ein wenig Schale für ein Streifenmuster stehenlassen. In f ...
Gurkensalat nach ungarischer Art
Gurken schälen, halbieren, mit einem Löffel das Kerngehäuse heraus schaben. Entweder in feine Scheiben oder Streifen sch ...
Gurken-Salat.
Junge frische Gurken werden geschält, in dünne Scheiben geschnitten oder gehobelt, gesalzen und gepfeffert und mit sauer ...
Gurken der Länge nach schälen (mit dem Sparschäler) und dabei ein wenig Schale für ein Streifenmuster stehenlassen. In f ...
Gurkensalat nach ungarischer Art
Gurken schälen, halbieren, mit einem Löffel das Kerngehäuse heraus schaben. Entweder in feine Scheiben oder Streifen sch ...
Gurken-Salat.
Junge frische Gurken werden geschält, in dünne Scheiben geschnitten oder gehobelt, gesalzen und gepfeffert und mit sauer ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe