Bohnensalat Carlo
6tb Öl | ||
3tb Wein- oder Dillessig | ||
0.5ts Salz | ||
0.5ts Grob gemahlener | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
0.5ts Getrocknetes Bohnenkraut | ||
1pn Estragon | ||
1ts Senf | ||
1 Dose/n Gekochte weiße Bohnenkerne (650g) | ||
1 Zwiebel | ||
300g Gemischtes Hackfleisch | ||
1 Ei | ||
2tb Semmelbrösel | ||
4tb Tomatenketchup | ||
0.5ts Paprikapulver | ||
eichlich Fett | ||
Einige Kopfsalatblätter |
Zubereitung:
Aus dem Öl, dem Essig, 1 gestrichenen Teel. Salz, dem Pfeffer, dem
Bohnenkraut, dem Estragon und dem Senf eine Salatsauce rühren. Die
Bohnenkerne untermischen und den Salat durchziehen lassen. In der
Zwischenzeit die Zwiebel schälen und reiben. Das Hackfleisch mit dem
Ei, den Semmelbröseln, dem Ketchup, dem Paprikapulver, 1/2 Teel.
Salz und der geriebenen Zwiebel verkneten. Den Fleischteig pikant
abschmecken und kleine Kugeln daraus formen. Reichlich Fett in der
Pfanne (etwa 1 cm hoch) erhitzen und die Hackfleischkugeln darin
schwimmend backen, dann abtropfen und auskühlen lassen. Eine tiefe
Schale mit Salatblättern auslegen, den Bohnensalat darauf anrichten
und mit den Fleischbällchen umlegen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Vinaigrette (Grundrezept für 1 Liter)
Balsamessig mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, Walnussöl und Fleischbrühe nacheinander unterrühren. Rezept von Johann ...
Vinaigrette Dressing
Alle Zutaten in einen Messbecher geben und mit Wasser auf 1.000 ml auffüllen. Gut vermischen! (Küchenmaschine mit HOHER ...
Vitamin-Power-Salat
1. Rübe, Erdapfel und Rettich putzen, evtl. schälen und in feine Streifen schneiden. Erdapfel salzen, 10 Minuten rasten ...
Balsamessig mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, Walnussöl und Fleischbrühe nacheinander unterrühren. Rezept von Johann ...
Vinaigrette Dressing
Alle Zutaten in einen Messbecher geben und mit Wasser auf 1.000 ml auffüllen. Gut vermischen! (Küchenmaschine mit HOHER ...
Vitamin-Power-Salat
1. Rübe, Erdapfel und Rettich putzen, evtl. schälen und in feine Streifen schneiden. Erdapfel salzen, 10 Minuten rasten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe