Schlehenlikör #2

  200g Schlehen (nach kräftigem Frost gepflückt, nie vorNovember)
  1 Vanillestange aufgeschlitzt
  150g Weißer Kandis (bis 200 g)
  0.75 Liter Schnaps (Wodka, Korn oderweißer Rum)



Zubereitung:
Alle Zutaten 6 Wochen warm und sonnig stellen, dann durchsieben und in
Flaschen füllen. Möglichst lange reifen lassen (1-2 Jahre).
:Notizen (*) : Quelle: Martina Jarnuszak gepostet in de.rec.mampf am ?
: : Mm-erfasst von Petra Holzapfel
:Notizen (**) : Gepostet von: Petra Holzapfel
: : Email: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Saucisse neuchateloise au Pinot noir
Deftig: Das ganze Gericht wird in einer Gusspfanne zubereitet. In einer Gusspfanne die Zwiebelringe in Öl anbraten, he ...
Sauer macht lustig - die Säure im Wein (Info)
Kaum etwas schreckt Verbraucher beim Wein so sehr ab, wie zu viel Säure. "Der ist sauer", das ist ein vernichtendes Urt ...
Sauerbraten vom Kaninchen
1. Zwiebeln pellen, Möhren und Sellerie schälen. Zwiebeln, Möhren und Sellerie ca. 1 cm gross würfeln und mit den Ge ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe