Schlehenlikör #2

  200g Schlehen (nach kräftigem Frost gepflückt, nie vor November)
  1 Vanillestange; aufgeschlitzt
  150g Weisser Kandis (bis 200 g)
  0.75l Schnaps (Wodka, Korn oder weisser Rum)



Zubereitung:
Alle Zutaten 6 Wochen warm und sonnig stellen, dann durchsieben und in
Flaschen füllen. Möglichst lange reifen lassen (1-2 Jahre).



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Black Russian
Zutaten in den Mixbecher geben und vorsichtig umrühren. In ein gekühltes Glas seihen. Nach dem Essen servieren. * Ni ...
Black Russian I
Zutaten im Shaker mit 3-4 Eiswürfeln kurz schütteln und in eine Cocktailschale abseihen. ** Gepostet von: Franz B ...
Black Sun
Den Cointreau und den Rum in ein Glas mit Eiswürfeln geben und mit Cola auffüllen. Eine Zitronenscheibe dazugeben. * ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe