Schlehenlikör #2

  200g Schlehen (nach kräftigem Frost gepflückt, nie vor November)
  1 Vanillestange; aufgeschlitzt
  150g Weisser Kandis (bis 200 g)
  0.75l Schnaps (Wodka, Korn oder weisser Rum)



Zubereitung:
Alle Zutaten 6 Wochen warm und sonnig stellen, dann durchsieben und in
Flaschen füllen. Möglichst lange reifen lassen (1-2 Jahre).



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Momo
Noilly Prat mit Orangen- und Möhrensaft und einem Tropfen Tabasco auf Eis giessen, umrühren, mit Strohhalm servieren. ...
Monaco a la Hobbythek
Bestellt man in Südfrankreich einen Monaco, so bekommt man ein köstlich schmeckendes Biergetränk, hergestellt aus Bie ...
Monkey Gland
Mit Eis in einem Shaker gut schütteln und in ein Cocktailglas abseihen. ** Erfasst und gepostet von Michael Wender ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe